【its】バージョンアップ最新モデル!お求...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

高さ合わせ
しっかりした作りで、子供が乗ってもそんなに気になりません。(2歳と6歳男子は乗らないでって話してもついやっちゃう…すみません)高さ合わせについては、自分で高さを合わせるんだよってルールにしたけど、9歳と6歳が交互に合わせるのは10センチくらい違い、結構な力でたくさんクルクルしないといけないので大人でも疲れます。段階式だと細かく合わせられないけど頻繁に高さを変えるならさっと変えられるから楽なんだって気づきました。少しの調整ならこっちかな。

• チロ088さん
  • チロ088さん

4 2018-09-29

良いです
高さ調節しやすく、買って良かったです。ペダルを使わない子にはこれでちょうど良いです。

5 2014-03-09

いいです
自宅用に購入しました。
足をぶらぶらさせて弾くのが気になっていたので、購入して良かったです。

5 2012-05-14

対応が良かったです。商品も思ったよりしっかりしていました。

4 2011-03-28

生徒用に購入しました。
お値段の安さで選びましたが、ワンタッチラック式のものにすればよかったなと、少し後悔しています。

5 2011-02-08

しっかりしていて安全に使えそうです。高さも簡単に変えられるので便利です。とてもお買い得でした。ありがとうございます。

5 2010-06-09

安さ
踏み台は高額なものが多い中、
安くて、特に傷等もなく、使い勝手にも
問題ありませんでした。
とても満足しています。