【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

5 2010-11-23

急いでいたので注文した日に発送していただけて、とても助かりました。
ピアノが移動できて床も傷つかないのが気に入りました。

5 2010-11-19

注文後すぐに届きました。
送料入れて8400円、とてもお安く購入できて満足しています。
ピアノを購入したお店(ヤマハ系列の楽器店)では、1万3千円が限度のようで、どうぞそちらで購入されてください、と言われました。

4 2010-07-06

商品注文後、すぐ届きました。商品が入っていた箱が汚れていたので★4つです。中身はしっかりした作りだと思います。とっても安くいい物が買えたので満足です!

4 2010-06-22

ピアノの防振
ピアノの防振・防音のために購入しました。
黒色が多い中、茶色を見つけ、価格も他店より安かったので決めました。

4 2010-06-08

ピアノ防音対策
ピアノを購入するにあたり、防音効果とフローリング保護のために購入しました。
思っていた以上にしっかりした作りで、とても満足しています。
予算的にも随分お安く購入でき、助かりました。

4 2010-04-29

ピアノを運送する業者さんで買うと定価だったので、とても得した気分です。迅速に送っていただけて大変助かりました。ただ、商品に問題はないながらも、ちょっと外箱の汚れ(古さ)が目立ったので星4つです。その他は全く問題ありませんでした。

5 2010-03-21

すごいインシュレーターです。
引っ越しとともに新しいインシュレーターを探していたところ発見しました。茶色で我が家のピアノにすごく合いそうで何より他よりお安い。しかもすぐ届き大変満足です。お勧めですよ。

• gtmt01さん
  • gtmt01さん

5 2010-01-14

ピアノの設置
ピアノ用のインシュレーターで茶色がピアノにマッチしており、価格も満足で気に入っています。
これまで、ピアノを移動することができないので、どうしようかと思っていましたが、これで必要なときに移動できます。

• tmss3さん
  • tmss3さん

4 2009-10-13

ピアノ運送業者から買うより断然安く、取り付けもレンタルジャッキを使って短時間でできたのでお得でした。

• Tonsukeさん
  • Tonsukeさん

5 2009-08-01

マホガニーのピアノに合う茶色の防音インシュレーターを探しており、当店が最安値で出されていたので迷わず購入しました。しっかりとした作りで、安定感があり、防音効果のみでなく、外観も気に入っています。発注した翌日に発送と、大変迅速な対応をしていただけました。

5 2009-07-07

ピアキャッチが安い!
ピアノ運送会社おすすめのピアキャッチ。通常ならピアノ運送会社で18000円ほどするこの商品がなんと半額で購入できとてもお得です。

5 2009-06-18

ピアノの防音
作りがとてもしっかりしていて、防音効果は大きいように思います。ピアノを床の上で滑らせて移動させることができるのも、この商品の大きなメリットだと思います。

3 2014-02-12

良かったです
微妙な移動も出来思った以上に良かったと思います。
茶を購入しましたが、黒との価格差が気になりました。