【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 73件)次のページへ
  • かの2005さん
  • かの2005さん

5 2012-03-09

満足です★
茶色のピアキャッチを探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
定価よりもお安く買うことができ、
満足しています。

• motto-sさん
  • motto-sさん

5 2012-01-22

素材もしっかり移動もらくらく
引越しを機にインシュレーター購入。このピアキャッチは素材もしっかりしていて安定感良し。
ピアノの色が茶系なのでこの茶色を選びましたが、ピアノ自体とも床材との色なじみもよく満足。
プラスティックの頃よりも音も安定した気がします。

5 2012-01-11

使いやすいです。
ピアノのレイアウトをよく変えるわが家では、ピアノの移動が容易で、とても使いやすいです。フローリングもきずがつかず、安心です。

4 2012-01-05

良いです
木目のピアノに良く合う色見でした。
底部分にもカーペットが張ってあり、フローリングなら床を滑らせて移動できます。

• miyacchuさん
  • miyacchuさん

5 2011-12-25

大きくて、仕事してくれそうです
想像以上に大きく、厚くて、きちんと防音してくれそうです。
茶色がうちの部屋とピアノにマッチして、黒を選ばずに高くても茶色にしてよかったです。
フェルトの裏地により、本当に自分でピアノを動かせ、ちょっと感動しました。

5 2011-10-16

購入してよかったです。
適度に重量があってしっかりした作りです。また裏面がカーペット貼りでフローリングにも傷つきにくそうです。我が家はアップライトピアノですが、一般的なものより大きくて重量もあるので、これなら安心して置けました。

4 2011-10-15

安い
ピアノの移動も簡単に出来るので、いままで出来なかった掃除や模様替えも、簡単に出来るようになった。
地震対策にもなるし、良い商品だと思う。

5 2011-09-15

ピアノインシュレーター安く買えました
こちらのインシュレーター楽器店で購入使用したところ20000円以上していたのが、こちらの店舗ではとても安く購入できました。前日午後注文して翌日の朝に到着。とても速やかな対応で気持ちよく買い物できました。

4 2011-09-07

迅速な対応でした!
注文した次の日に届きました!まだピアノが来てないので、☆4つにしました!

5 2011-08-31

よかったです。
黒いインシュレーターの方がお得でしたが茶色のピアノなのでこちらにしました。あまり買えるものではないですし色があっている方がよいので良かったと思います。定価で売られているお品とまったく変わらなかったのでお買い得でした。

5 2011-07-12

ピアノをフローリング上に置くために購入。ブラウンのピアノなのでしっくりしています。

• nami5018さん
  • nami5018さん

5 2011-06-20

自宅アップライト用に
茶色のピアノに使用しました。
しっくりしていい感じで使えそうです。
ピアノの配達と合わせるため、商品の配達に無理を言いましたが、丁寧に対応していただきピアノの配達にも無事間に合いました。
ぜひまた利用させていただきます。

• みけ3758さん
  • みけ3758さん

5 2011-04-28

適度な動かしやすさ
すべりが良すぎたら地震の時などは困るけど、模様替えや掃除の時には動かしたい、と思い購入しました。
結果は大正解!
子どもには動かせないし、地震でも動きません。
大人(女性でも)が意識して力を入れると動く、という理想どおりの動かしやすさでした。

5 2011-01-26

早い対応
すぐに届きました。買ったピアノが配送中に落とされたのか、キズだらけに・・。今は修理中で20日以上経っても戻らず。なので、急いでなかったのですが、早く届くと嬉しいですね。まだ効果は分かりませんが、大きく重いので期待大です。

4 2011-01-20

とてもお安く購入でき、またすぐに届き、満足です。