【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 73件)次のページへ

5 2012-07-31

黒ではなく、ピアノと床の色に合う茶色を探していたところ、こちらで購入し届いた色をみて、やはり妥協せず茶色にして正解でした。他の方のレビューで電話問い合わせをし、とても良い評価でしたので、ピアノ設置が迫っていたため在庫確認をしてから購入しました。迅速に発送していただけゆとりをもって準備できました。他店と比べ、お値段も良心的で、嬉しく思っております。ありがとうございました。

• ChieTさん
  • ChieTさん

5 2012-06-26

ピアノ設置の日程が迫っていたので、直接電話で問い合わせたところ、すぐその日の内に発送して下さり、翌日には商品を受け取ることができて、本当に助かりました。
対応して下さったスタッフの方には心から感謝しています。届いた商品を実際持ってみると、びっくりするほど重くしっかりしたインシュレーターで、安心してピアノを設置することができました。まだ移動は試していませんが、移動もしやすいとのことなので、掃除のときに期待してます!

5 2012-05-08

ありがとうございました!!
いざピアノの配送に間にあわせたかったので、すぐに欲しい!!という希望に迅速かつ丁寧に対応したいただけました。
商品もしっかりしていて、丈夫そうです。
やはり、付属品のインシュレーターではなく、これを買ってよかった。。
お値段もこちらは、お安く助かります。
信用のおけるお店で良かったです。

4 2011-12-11

黒か茶色か
木目のピアノのため評判を見た上でこちらの茶色を購入しました。
結果としては、微妙。
黒でも良かったかも。
しかしもともと定価よりお買い得になっていますので後悔はしていません。
それより、裏面のカーペットがあっという間に剥がれたほうが気になりました。(どうも動かないなと思ったらはがれて丸まってしまい床に張り付いていた)
そういう訳で★4つです。

5 2011-10-18

茶色のピアノインシュレーター
木目のピアノに合わせて、茶色のインシュレーターを購入。他の方もレビューで書いていらっしゃいますが、長い間使うものですし、妥協せず黒にしなくて良かったです。ずっしりと重量感があり、地震の際も脚から外れることなく、しっかりピアノを支えてくれそうです。定価で買うよりもずっと安いお値段で購入できて、とても満足です。

5 2011-05-21

ピアノの引越しに合わせて
実家のピアノを我が家に引っ越すタイミングで購入しました。子ども部屋に仮置きのため、今後ピアノを移動する可能性が高いことと災害対策を考えてこちらの商品にしました。ピアノが茶色なので、お求め安い黒と迷いましたがこれからずっと使っていくものなので思い切ってちょっと高い茶色にしました。商品の色はマットなこげ茶で、ピアノのチークにも床のバーチにも馴染みます。
女性1人で動かすにはコツが必要ですが、鍵盤付近の高さを腰で押すような気持ちで体重をかけるとゆっくり動かせます。

• Lilly3579さん
  • Lilly3579さん

5 2011-02-04

ピアノの移動
実家からの移動時、急きょインシュレーターが割れているという事で、移動先がマンションという事もあり、防音インシューレーターにしました。移動日が迫っていたので、電話で確認したら在庫がありその日に送って下さるとお返事いただき、ピアノが来るまでに物も届き、他店に比べてもとても安く、調律師さんにもいい買い物されましたねと言われました。

• neko5525さん
  • neko5525さん

4 2010-07-10

壊れたので。
母からの頼まれものです。
何やらカワイ等で頼むと2万の物しかなかったそうで。
これを使うとピアノが誰でも動かせるそうな。
茶色のピアノなので茶色で。

5 2010-07-03

ピアノを購入したので、何か防音できる物はないか?と、探したところ、この商品を見つけ、さっそく注文しました。ピアノの搬送前に届いたので、付属のインシュレーターは使用せず、防音の効果は比べることは出来ませんが、「ピアキャッチ」は、作りがしっかりしていて床に傷がつかなくていいと思います。商品を迅速に送って頂いて助かりました。

5 2010-07-01

転勤族の賃貸住まいの我が家にピアノを迎えるにあたり
ご近所の迷惑にならないようにと防音の事を考え
色々探している時にこちらの商品を見つけました
運送業者の人にいくらだったかを聞かれ
こちらの値段を伝えるとびっくりされてましたし
良い商品ですよともいってもらえました
マホガニーの色なので安い方の黒と悩みましたが
買い替える商品でもないので
茶色にして良かったと思ってます

5 2010-06-07

「ピアノシュレーター」と迷いましたが、価格でこちらにしました。
付属のインシュレーターよりかなりごっつく、しっかりとしています。
ピアノも移動することができ、とても満足してます。
ただ注文したのが遅かったのでピアノの搬入日に間に合わず、自分たちで取り付けるのは大変でした。先に前側を取り付けるとピアノを傾けることができなかったので奥から取り付けました。

5 2017-05-26

しっかりしています
とてもしっかりとした造りです。
茶色のアップライトなので色みも合い満足です。

5 2014-11-20

皆さんと同じで安価な黒と迷いましたが、ヤマハ純正の物よりはるかに大きく存在感があるので高値でしたが茶色にして正解でした!
部屋の模様替えで1メートル程度の移動のため、業者さんにお願いする程でもなく悩んでいたので、良い商品と巡り会えて助かりました。
ジャッキレンタルも感動しました!

4 2014-11-05

想像したよりも重くて大きい
想像したよりも重くて大きく、しっかりしたものが届きました。品札には価格22,000円(黒は18,000円)とありますので値引き感も大きいです。まだピアノには設置していませんが、効果も期待できそうです。

• Sachi6237さん
  • Sachi6237さん

5 2014-09-25

すぐに届きました
ピアキャッチ 茶色を購入しました。
とてもしっかりしていて これなら床に傷がつかないな と安心してつかえます。
ジャッキをレンタルさせていただいたのですが 1人でも簡単に取り付けることができました。