【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabbitoneさん
  • rabbitoneさん

5 2016-12-14

ピアノのお引越し!
娘宅に、ピアノを移動するのに、買い替えしました。
しっかり重みのある丈夫な感じで良さそうです。
15年程前に購入したインシュレーターは、黒でしたが、木目のピアノなので、茶色があって、落ち着いた感じになると思います。
さらに、ピアノの業者よりお安く買えて良かったです。
確か15年程に、引っ越しの時に、2万円ほど支払った記憶があります。

• かの2005さん
  • かの2005さん

5 2012-03-09

満足です★
茶色のピアキャッチを探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
定価よりもお安く買うことができ、
満足しています。

• motto-sさん
  • motto-sさん

5 2012-01-22

素材もしっかり移動もらくらく
引越しを機にインシュレーター購入。このピアキャッチは素材もしっかりしていて安定感良し。
ピアノの色が茶系なのでこの茶色を選びましたが、ピアノ自体とも床材との色なじみもよく満足。
プラスティックの頃よりも音も安定した気がします。

• miyacchuさん
  • miyacchuさん

5 2011-12-25

大きくて、仕事してくれそうです
想像以上に大きく、厚くて、きちんと防音してくれそうです。
茶色がうちの部屋とピアノにマッチして、黒を選ばずに高くても茶色にしてよかったです。
フェルトの裏地により、本当に自分でピアノを動かせ、ちょっと感動しました。

• gtmt01さん
  • gtmt01さん

5 2010-01-14

ピアノの設置
ピアノ用のインシュレーターで茶色がピアノにマッチしており、価格も満足で気に入っています。
これまで、ピアノを移動することができないので、どうしようかと思っていましたが、これで必要なときに移動できます。

• tmss3さん
  • tmss3さん

4 2009-10-13

ピアノ運送業者から買うより断然安く、取り付けもレンタルジャッキを使って短時間でできたのでお得でした。