【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

ピアノの購入に併せて購入。
搬入してくれた人に、設置をお願いしましたが、快くやってくれました。
下がフェルトで重いピアノを動かせるし、色もいい感じでよかったです。

• ま〜sanさん
  • ま〜sanさん

5 2018-11-13

木目調ピアノの色とも合ってしっくりしました。

4 2017-08-09

地震対策に探していましたが、ピアノを購入したお店の方から、裏面がフェルトタイプのもののほうがよいと伺い、こちらの商品にしました。最初の揺れの力を動いたほうが逃せるとのことでした。また、10年くらい使用すると、フローリングに張り付いて、剥がすのが大変になるとのことで、フェルトタイプにしました。
ピアノの運送会社の方にも問題なく付けていただきました。
ピアノがチェリーで明るい色のため、色の違いはありますが、黒よりかは差がわかりにくいので、いいかなと思います。ただ、お値段に差があるので、もう少し安ければと思い、−1にしました。

• goyachibiさん
  • goyachibiさん

4 2018-01-16

茶色でよかった
黒の方がお値段は安かったですが、ピアノが茶色なのでレビューを参考に茶色にしました。
存在感が割とあるので茶色にしてよかったです。
下階への影響はどうかわかりませんが、ピアノ屋さんに進められたので、大丈夫かなと思っています。

4 2017-11-23

きれいな茶色のお色目で木目のピアノにとても合いそうです。価格もお安く大変助かりました。
これから取り付けですが、商品もしっかりしていて防音に期待出来そうです。

4 2017-10-18

いい感じ
引っ越しに伴い、和室からフローリングにピアノの置き場所が変わるため購入しました。
ピアノ運送の方には、茶色のピアノには意外と黒の方が映えると言われましたが、茶色のピアノには茶色がキレイで、とてもいい感じです。
黒色に比べると同じ物でもお値段が少々高めでしたが、ピアノに色を揃えて良かったです。

5 2015-09-02

とてもいいものです
ピアノを室内移動する際に、インシュレーターも買い替えることにしました。ピアノ移動する業者さんにも、「これはいいものを購入されましたね」と言われました。とってもお得なお値段で良い買い物をしたと思います。同じタイプの黒色は、お値段がとてもお得になっていましたが、ピアノの色が木目調のワインレッドだったのでこちらのブラウンにしました。落ち着いた風合いになりよかったと思います。

5 2010-11-14

対応に感謝!!
ピアノの搬入があったためとても急いでおりましたが、注文したその日に出荷していただき、十分間に合いました。
商品もお安く購入でき大変満足です。

4 2013-02-14

満足です
ピアノ購入店ではじめ黒の品をつけてもらいました。単体で見ると黒が茶より高価そうに見えましたので設置の際まよいました。
ただし設置後、いすの色ピアノの色トータルで見ると、茶のほうが同じ色調でよかったと思います。気になったのはフェルトがあまり丈夫でないのか、上から見てけばだったようにがたがたはみ出て見えました。床があかるい色のため目立ち、気になりましたが、今は気にならなくなりました。初めは気にしすぎだったかも。要は機能とトータルバランスが大事だからです。満足です。フェルトはがれたレビューがあった ので大事に扱うつもりです。フェルトの長持ちに期待しますが不安があるので★ー1です。0635171133 2013年2月6日購入

5 2011-07-15

とてもいい!
今日、ピアノが到着し、無事ピアキャッチをつけてもらいました。
地震対策も含め、滑らないのとどちらがいいか悩みましたが、
ピアノの背中の壁にコンセントがあることや、掃除の事も考え、こちらにしました。(配送の方は「地震対策には滑るほうがいいですよ」と言ってくれました)
木目のピアノだったので、色も茶色にしましたが、とてもしっくりして、大正解!
さらに丁度ドアが開くところにピアノを置いたので、ドアストッパーの代わりもしてくれ、一石二鳥(*^-^*)
大満足しています。
また、急いでいましたので、電話で問い合わせましたが、とても対応も良く、安心して買い物できました。ありがとうございます。

5 2010-12-12

木目のピアノを購入したので
安い黒のタイプと迷いましたが
簡単に買いかえられる物ではないので茶色を購入しました。
脚の色と合っていて、妥協しなくてよかったです。
ピアノの納品がせまっていたのですぐに発送していただき
ましたが、配送業者が不在時対応に不便な会社だったので
間に合うか心配になりました。
ビッグパネルの上に置いてますが少々はみ出しています。(奥行き65cmサイズのピアノです)
事前にお店に問い合わせして確認済みです。

• rabbitoneさん
  • rabbitoneさん

5 2016-12-14

ピアノのお引越し!
娘宅に、ピアノを移動するのに、買い替えしました。
しっかり重みのある丈夫な感じで良さそうです。
15年程前に購入したインシュレーターは、黒でしたが、木目のピアノなので、茶色があって、落ち着いた感じになると思います。
さらに、ピアノの業者よりお安く買えて良かったです。
確か15年程に、引っ越しの時に、2万円ほど支払った記憶があります。

5 2016-08-07

茶色でよかった。
安価な黒にするかそれともピアノの色と調和した茶にするかとても迷いましたが、長年使うものでそう何回も交換するものでもないので妥協しないでよかったです。
ピアノとマッチングしてます。黒だったら見るたびに後悔してたかも。

5 2015-05-26

お買い得でした!
ピアノを実家から自宅へ移動することになり、これを機に購入することになりました。
同じ商品を運送会社で買うと定価なのでかなりお得なお買い物でした。
実家で使っていたインシュレーターより頑丈そうです。
ピアノがまだ自宅に届いていないため使い心地はわかりませんが、
これから自分でピアノを移動させることができるのでお掃除がしやすくなることを期待しております。
こちらのショップを見つけることができてよかったです。

4 2013-09-09

アップライトピアノのお引っ越し。
実家に置きっぱなしになっていたピアノをマンションに移動致しました。高層階のマンションの為、防音&防振用のピアノインシュレーターを探していたところ、ピアノ教師の姉からアドバイスがあり、こちらの商品の購入することに決めました。防音&防振もさることながら、フローリングで移動可能のいうところに更に気に入りました。只、黒と茶色で値段にかなりの差がある理由が不明なのですが、ピアノの色が茶色の為、茶色を購入致しました。届くのが楽しみです♩