【its】数量限定!入荷しました!お早目に...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-06

安全と耐久性ばっちり
ピアノ購入時についていた椅子がこわれかかってきたので、新しい椅子を購入。
安全と耐久性を考えて国産ヤマハにしました。正解でした。

5 2019-02-11

発送、とても早かったです。
長く使えそうなので選びました。
子供も大変喜んでます。

5 2018-06-16

ピアノ教室での利用用に生徒有志で購入しました。国産品の方が耐久性がある?と調律師の方がおっしゃっていたそうです。真偽のほどは不明ですが、喜んで利用して頂けて良かったです。

5 2018-01-27

いい椅子です
出先でも同じ椅子であることことが多いため、自宅用に購入しました。どっしり安定したいい椅子です。

5 2012-12-07

チェロ用の椅子
電子ピアノの椅子からやっと脱出しました。どっしりとした安定感と滑らかな触り心地。高さ調整もスムーズです。やっぱりチェロにはこの椅子だな、って思います。

5 2011-10-03

現在使用しているものが壊れたので購入しました。
最近は中国製のもので同じような商品がいくつか出ていますが、やはり長い間使うものなので、純正を購入。ヤマハの特約店ではなかなか値引きが厳しいので、y
よいお買い物ができて嬉しいです。

5 2009-10-16

連弾の場合は同じ椅子の方が見栄えが良いので、すでに使用してるものに合わせて購入しました。いろいろな椅子があるので、お店の豆知識はとても参考になります。