5 2015-01-27

座り心地がいい
初めに箱から出す段階では
重いので組立ては自分には無理だと
思っていたのですが、やってみると
ただ椅子の角に足を四本付けるだけなので
女一人でも数分で簡単に組立てられました。
工具は付いてきたものだけで良く、
他にはいりません。
もしもの時のために工具は椅子に履かせた
靴下に挟んでセットで保管しておこうと思います。
とても安定感があり、座り心地も良い
非の打ち所の無い素敵な椅子です。
買ってよかったです♪

5 2014-07-18

ピアノ 椅子
想像していた通り椅子が届き大変満足と子供たちも大喜び。

4 2013-11-19

座りやすいです
ピアノと一緒に30年以上使用していた背もたれ付きの椅子が突然壊れ、
子供たちのピアノの練習に差し障るので急いで新しい椅子を探していました。
見た目シンプルなことと、収納時目立たないことが気に入り(もちろん値段も)
決めましたが、到着後開梱して組み立ても付属のスパナで10分もかからないくらい簡単でした。

5 2012-06-12

【受注番号:238575-20120608-0921688218】
電子ピアノ購入にあわせて選択。
白いピアノなので、ピアノメーカーが作った同じ色にしようか迷いましたが、
国産品でとてもリーズナブル、汚れも目立たないと思って、こちらに決めました。
結果、大満足です! 組み立ても簡単で10分程度で完成しました。
お店の対応も早く、すぐに発送してもらえました。ありがとうございます。

4 2011-07-09

発注した翌日には商品が届きとても迅速な対応でした。椅子も簡単に組み立てられ、がたつきもなくしっかりしたものでしたが、仕上げに固く絞ったふきんでざっと拭いたところ、白いふきんが真っ黒に!座面下の木の部分からのものでした。汚れか塗装かわかりませんが、拭いた私が悪かったのでしょうか・・白い服を着て座っても大丈夫なのかと少々不安に思っているところですが、とりあえず様子をみることにします。

5 2011-04-06

ピアノを習う子供へ
4歳で初めてピアノを習う子供に、ピアノは私が昔使っていたアップライトを実家から持ってきたので、椅子だけ購入してあげることになりました。
調律をお願いした業者さんにこの椅子を勧められたため、ネットで見たところ、かなり定価よりお安くなっていたのでびっくり!購入させていただきました。
足もしっかりしていて、座り午後地も良く満足です。

5 2010-11-01

ピアノいす お得なお買い物
ピアノのイスが壊れてしまい、食事用のイスを運んでは、しばらく過ごしていましたが!子供の練習回数が減りました。これでは・・・と思いあわててネットを調べたところ、お手頃な値段で見つけたので購入しました。
他の方のレビューも評価が高かったため参考にしました。
商品もやはり簡単な組み立てで安定していて、何より子供が一番喜んでいて、ピアノを弾いています。
とても満足なお買い物ができました。

• peanuts-yさん
  • peanuts-yさん

5 2010-06-27

ピアノを始めた4歳の娘に購入しました
今まで丸椅子を使用していましたが、娘が座ると椅子から落ちてしまう為、ワイドのある角型の物を購入しました。
シートは合皮なのでビニールぽい黒ですが椅子カバーをすると見えないし、脚部は光沢のある塗装で高級感もでていて満足です。組み立ては脚部をボルトとナットで締める簡単な物ですぐに出来ました。新しい椅子が来てとても喜んでくれました。手ごろなお値段で満足しています。

5 2018-11-24

しっかりした作りです。
安さに走ろうとしましたがやっぱり日本製の方がしっかりしていると考えこれを選びました。
傷がつかないようにしっかり包装されており、ガタツキも全くないいい製品だと思います。
適当な重さもあり、ズレる事もなくギシギシ音がする事もありません。
いい製品だと思います。

4 2015-11-24

お値段の割に なかなかの商品だと思います
このお値段で この品なら 言うことなし!です

5 2014-12-21

いいです!
高さ調整できるし、すわりごごちもいいです。
買ってよかったです。

5 2014-09-30

いい品です
自分が子どもの頃つかっていたピアノを娘が使うことになり、椅子だけでも新しくしようと購入しました。
国産というところに惹かれ、お値段も良心的だったので即決しました。
届いた商品は、チープな感じもなく満足できるものでした。
組み立ても簡単でした。

5 2014-05-24

ありがとうございます
電子ピアノの為の椅子を探していて、この商品のレビューを見て購入しました。組み立ても楽だし、木製でしっかりしていてとても気に入りました。大変迅速に対応して頂き感謝しています。どうもありがとうございました。

5 2013-12-25

良い品です。
さすが国産だけあって、良い品でした。
この値段でこの品質はとてもお得だと思います。
組立も直ぐに出来ました。

• bokotanさん
  • bokotanさん

5 2013-07-03

よい買い物でした!
とてもお安く品物も大変よい物でした!
組み立てですが簡単でした!
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツ椅子