【its】ピアノ設置や椅子による床のキズ防...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-05-25

注文してから商品到着が迅速でピアノが届くのに間に合いました。ベージュを購入しましたが色も我が家のフローリングに合っていて自然な感じ。サイズもぴったりでピアノが上手くおさまっています。厚さも薄すぎず厚すぎず充分だと思います。ピアノ来るまでは椅子の部分は一体化ではなく別のマットを買うべきだったかな〜と思いましたが実際に使ってみるとこれで良かったと思います。(椅子のカーペット単独だと動いてしまいそう?)カーペットの触り心地も良くピアノが到着するまでカーペットだけ敷いていたのですが子供達がその上で寝転んだりくつろいでいました(笑)

5 2012-08-18

和室のピアノ
畳の損傷を防ぎ、防音も期待して購入しました。
椅子を弾いてもびくともしないし、買って良かったです。

5 2017-03-18

ピアノの到着前に届くか心配でしたが、迅速にご対応して頂きありがとうございます。