【its】ピアノの防音に!移動も楽々!【特...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-27
  • こんなに安いとは・・・
  • ピアノ運送会社さんから運び入れるときに購入を進められましたが、あまりに高いので躊躇しました。すぐに楽天で検索してヒットしたのがこちらです。あまりの安さに即買いしたのですが、急いでる旨を伝えると夕方に頼んだにもかかわらず、翌日には届けていただけました。商品に関しては、フローリングでも床に傷を付けずに大人一人でピアノが動かせるので、掃除するときなどとても便利だと思います。中に鉄板が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-24
  • 実物を見て
  • まず、実物は、大きくて重いです。だから、音に対する効果が、ありそうです。フエルト部ですが、ペラペラですので、移動や防音と言うより、床が、ゴムで汚れたり、傷つき防止ぐらいかなー。 ・・・(続きを読む

5 2010-10-09

おおっ!安い!!!
ピアノを親戚の家から運ぶ事になったのですが、敷板がなかったので、ピアノシュレーターの事をピアノ運送会社に問い合わせたところ、¥18,900と言われ、「高い、どうしよう・・・」と悩んでいたときに、楽天の「its」さんで同じ商品を半額以下で見つけました。同じ商品なら安いに越したことはないですよね\(^o^)/

5 2008-11-27

こんなに安いとは・・・
ピアノ運送会社さんから運び入れるときに購入を進められましたが、あまりに高いので躊躇しました。すぐに楽天で検索してヒットしたのがこちらです。あまりの安さに即買いしたのですが、急いでる旨を伝えると夕方に頼んだにもかかわらず、翌日には届けていただけました。商品に関しては、フローリングでも床に傷を付けずに大人一人でピアノが動かせるので、掃除するときなどとても便利だと思います。中に鉄板が入っているらしく、丈夫で防振効果もかなりあります。

• adolphinさん
  • adolphinさん

5 2017-02-01

効果大です。
マンションの階下に、結構、音が伝わっていたようで、ご指摘いただき、購入しました。
設置以来、ご指摘がないので良いのかなぁと思います。
あと期待していなかったのですが、音が良くなったように思います。音にキラキラ感が出て来ました。
ピアノジャッキも一緒にレンタル出来たので助かりました。

5 2016-02-03

商品はこれから使用予定ですが、ピアノ販売店も同様のものを販売しているようですが、ネットのほうが安いことをきいて本当にそうでした。そちらでも使用しているものなので、まだ使用してないですが商品の良さは期待しています。

5 2015-05-11

ピアノは2階ファミリースペースにあります。問題なく設置できました。安く購入出来よかったです。

5 2015-04-13

安心です
注文番号:238575-20150327-0227364115
ピアノの移設の際に、
鉄板が入っていて、裏がカーペット地のものをすすめられました。
お安く買えて満足しています。

4 2014-10-08

まだ取り付けていないので☆マイナス1ですが、使いやすそうでよかったです。

• lighttunaさん
  • lighttunaさん

5 2014-08-01

しっかりしています
実家からマンションへピアノを搬送してくることになったので購入しました。近所のピアノ屋さんでも似た商品があったのですが高かったのでこちらでリーズナブルな値段で購入できて良かったです。

• miffy-17さん
  • miffy-17さん

5 2014-07-26

ピアノは2階洋間に置いていますが、これまでのプラスチック製とは違い安定感があります。脱輪も防げそうです。

4 2014-06-29

しっかりしています
ピアノインシュレーターって高いな…と思いましたが。防音のことを考えたらこの位は妥当なのかもしれません。
ずっしりとして重いですが、その分効果は期待したいです。

5 2014-04-04

滑らないタイプと迷いましたが、設置後に移動や微調整したくなった時のことを考えて、こちらにしました。かなり重みがあってずっしりしっかりしています。
すぐに発送してくださったので土曜日の搬入に間に合いました。

• hannahriさん
  • hannahriさん

4 2014-03-05

防音に、
新居に引越した際にピアノ運送屋さん防音になり、動かしやすいのでと設置を勧められましたが、高価だったため、後日こちらで購入させて頂きました。
半額近くで購入でき取り付けも調律前でしたので夫婦でやってみました。簡単にできたので、こちらで購入して良かったです。配送も早くて助かりました。

5 2013-11-09

ピアノの移動がしやすくなりました。お値段も安く、ジャッキレンタルのおかげで一人でも装着できました。

4 2013-10-21

買い直し
一時間借りの引っ越しのとき、今まで遣っていたインシュレーターが絨毯で遣っていたためか、ゆがみが出ていると引っ越し屋さんに指摘されました。
そこで本商品を注文、今度フローリングで遣うため、滑って移動できるので、便利です。

• hatohato89さん
  • hatohato89さん

5 2013-10-01

ピアノに必須です
仮住まいへの引越しの時に、ピアノ運送の方に進められました。
信頼でき、安価で良かったです。