yuzuli416さんの【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzuli416さん
  • yuzuli416さん

5 2013-12-08

リフォームに合わせて購入しました
カーペット敷きからフローリングになったのですが、
ピアノの搬入業者さんから「痕がつきますよ」と教えて頂きました。
楽器屋さんに行ってみたものの当然インシュレーターは売っておらず。。。
困っていたらこちらが検索トップでヒットしました。
1万円以上すると思っていたらこの価格でとても満足です。
ジャッキも簡単に使え、30分くらいで交換修了しました。
機種はYAMAHAのUX-3、かなりおばあちゃんピアノですが大事に使いたいと思います。