【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 542件)次のページへ
  • akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2012-05-03

調律師さんもびっくり。
ピアノを買うことが決まってまずインシュレーターを準備しようと検索開始。値段の幅があるとは聞いていましたが、こんなに安く買えるなんてオドロキです。発送も早く、ピアノより2週間も早く準備できてしまいました。
ピアノ納入当日、運送屋さんはプラスチック製のものを用意してくれてましたけど比較にならないくらいちゃちで壊れそう。ピアキャッチに勝るもの無しです。
調律師さんに値段を尋ねられて答えたら驚愕してました。そんなに安い店は聞いたことがないって。
本当にピアノが動かせるのか、やってみました。ぐいっと押せば動くではないですか、女手一つでも動きます。さすがピアキャッチ、これで掃除も万全ですね。本当にありがとうございます。

• babe55さん
  • babe55さん

5 2015-07-31

急にピアノが家に届くことになったので、慌ててインシュレーターなるものの存在を調べて、お手頃価格でレビューの評価も高いこちらの商品を購入しました。
急ぎで欲しかったのですが、すぐに発送していただき、非常に助かりました。
ただ、運送会社の勝手な判断で、指定日に届かず、こちらから運送会社に問い合わせなければならなかったのが残念な点です。
できればヤマト運輸さんが一番いいお仕事してくださると感じていて安心できるので、運送会社も選べるともっとうれしいです。
商品は非常にしっかりしたもので、届いたピアノについていたプラスチックのような軽いものとは全然違って、非常に安定感があり、良い買い物ができたと思います。

4 2015-05-13

30年程前のピアノを、漸くオーバーホールに出しました。新居でお迎えするにあたり新しいインシュレーターが欲しくなり購入。
驚きの安さで不安はかなりありましたが、発送もすごく早いわけではないけれど遅くもなく、商品も丁寧に梱包されて届きました。
モノは、かなりしっかりしています。宅配業者のお兄さんから受け取る時、ズッシリ重くてびっくりしました。今までインシュレーターをじっくり見たこともなかったので、思っていたよりも大きく感じました。
しかし、床とピアノを守ってくれそうな安心感があります。
良い物をお安く買えて良かったです。
送料が高かったので★マイナス1つです。

5 2015-03-26

しっかりしてる!
商品はずっしり重くて
しっかりしてました。
音漏れを防いでくれそうな感じ♪
で満足だったのですが
残念ながらうちのアップライトには
使えませんでした(泣)。
キャスターが小さすぎて入らず
使えないと言われた時のショックは
大きかったです。
今は他の対策を考えています。
YAMAHAのアップライトですが
使えない商品もあるということで
注意が必要だと思います。
このしっかりした商品を使いたかったです。

• Amayarumさん
  • Amayarumさん

5 2014-11-11

探していました
新築に伴いアップライトピアノの下敷きを探していました。
今までは板の上に乗っているだけで、先の大震災では倒れはしなかったものの
板から落ちてしまいフローリングが傷だらけになってしまいました。
新築の際にピアノ保管業者に預けていて、この商品を勧められましたが
定価だったのでやんわりとお断りし、こちらのショップで購入しました。
設置は、私(父)と息子2人(高2、中2)で持ち上げて妻が設置しました。
底面のフェルトはしっかりしておりフローリングに傷はつかないと思います。
しかし、商品説明にある「楽々移動」はかなり重いので難しいと思います。
なんとか移動はできるけれど楽々ではないという所でしょうか。
まぁ、頻繁に移動させるものではないので十分です。

5 2013-12-23

ピアノを1人で動かせるということ
とても迅速に対応していただき、福岡県の田舎の市町村でしたが、注文からわずか2日後の午前中に届きました。
おかげで、差し迫っていたピアノの配送日に余裕で間に合い、本日無事にピアノを設置することができました。
そして、さっそく1人で本当にピアノが動かせるのか試してみました!!!
余裕でした!!!!!!!!感動!!!!!!
私にとって、ピアノが動かせるメリットは大きい!!
1.ピアノ裏の掃除がいつでもできる。
2.こども部屋に設置したため、これからベットや勉強机が必要になったときでも
レイアウトを簡単に変更できる。
配送業者さんの定価18000円をその場で買わなくて本当に良かったです。(雨で配送日が延期になってなかったらきっとその場で買ってました 汗)
インターネットをしてて本当に良かった
もちろん、配送の時、無料で快く取り付けてもらえました♪
本当に良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます!

• P.K.T.S.さん
  • P.K.T.S.さん

5 2013-12-09

希望通りの商品でした
先日の土曜日夜、妻の実家から、妻が使っていたアップライトピアノが運ばれてきました。運んできた運送屋の方曰く、「私どもが販売すると18900円になります。ご自分でなされるのでしたら4000〜5000円程出せばネットで購入できます。」と紹介されたのがこの商品でした。
重みもあり、ピアノを置いても安定感のある商品です。接地面も広いので、フローリングへの傷も付きにくそうです。これに乗せてからは、床からの高さも上がり、ピアノの下のほこりも掃除しやすくなりそうですし、押せば動かせるようになりました。
設置後も少しは動かせるというのは、素晴らしいです。

5 2013-01-09

最安値でしっかりした商品です
ピアノを和室においていたなごりで、板の上にピアノを置いていました。
部屋の模様替えをするにあたり、ピアノの足にはかせる防音の商品を探して、たどり着きました。
ピアノの移動業者さんがきたときに、この商品を見せると、「やったー」と言われたので、しばらく様子を見ていたら、ピアノの足にこのピアキャッチをはめて、するすると動かすではないですか。
ピアキャッチがあるだけで、私も動かせると言われて、実際にできました。もちろん、力はいります。でも、素人が一人でピアノを動かすなんてとてもできないことを思うと、これはすごいと思います。
このピアキャッチ、最安値を探して、メーカーは大丈夫かと心配しましたが、心配無用でした。
最安値をお探しなら、おすすめです。

5 2012-11-16

とても迅速にご対応いただきました
娘がピアノを習い始めたため、自分が長年使っていたピアノを実家から搬送しました。その際、搬送業者さんのHPにこの商品があるのを見て、また、マンションなので階下への音が気になり、購入しようかなと思いましたが、価格が18000円と高かったため、踏ん切りがつかないまま、搬送日2日前を迎えてしまいました。どうしようと思い、商品名をネットで検索して見ると、約4分の1のお値段で購入できることがわかりましたが、間に合うかどうかわからないのでお店に問い合わせしたところ、翌日必着で発送してくださるとのことだったので即注文しました。無事に搬送前日に商品を受け取り、さきほどピアノの下に敷いて、搬送も完了したところです。音が実際どれくらい軽減されているかは階下の方に聞いてみないとわかりませんが、万全の策をお得にとることができたので、満足しています。

5 2012-10-31

満足です。
注文してから早急にインシュレーターが必要になり無理をお願いしましたが、迅速に対応していただき、ピアノの移動に間に合いました。しかも、ピアノの移動の業者さんに「これ、耐震性のいいインシュレーターを用意していますね。高かったでしょう?」と言われたので、[有名楽器社3社に問い合わせたら18000円と言われました」というと、「そうでしょう。それくらいはしますわ」と言われたので「いや、なのでネットで購入したら送料込みで5100円でした」と話すと、ビックリしておられました。
ピアノもしっかり収まって、大変満足です。

4 2012-07-01

本当に本物でした!
注文して二日後に届き速やかな対応に感謝です。今までのインシュレーターも防音タイプでしたが30年前のものとは比較にならない位しっかりしていて価格の安さに感動しました。
インシュレーターがピカピカになって、ピアノも生き生き!ピカピカにして気分爽快です。移動用のジャッキもレンタルできてホントにありがとうございました。

5 2012-01-12

2〜3センチ程高くなります
マンションでのピアノ使用のため、ジャッキレンタルと共に
購入しました。
ピアノが安定した感じで、価格、品質ともに満足しています!!
ペダル操作をしたときのカクンという感じが幾分和らいだ感じで
床への振動の可能性も、気にならなくなりました。
ただ、ピアノ自体が高くなり、ペダル操作でかかとが着かなくなりましたので、
自前でペダル下に板を設置しました。
音の響きも若干ソフトになった気がします。ピアノを専門でする
耳のいい方は前の響きと違和感を感じるかもしれません。
ピアノの購入前や移動前に、あるいは調律の前にこの商品を準備しておき、
設置後に調律する状況がベストと思いました。

5 2011-07-14

一人でもどうにか…
身内からピアノをもらう事になり、インシュレーターは新しくピアキャッチを購入しました。
ピアノ設置時にピアキャッチを。
翌日調律師さんが来る前にピアノ裏を掃除するために動かしてみました。
一人でもどうにか動かせました。
…元の位置に戻すのは、男性の調律師さんにお願いしましたが、大掃除の時なども家族の手を借りれば大丈夫そうです。

• yjtdt830さん
  • yjtdt830さん

5 2011-06-21

正解でした
娘がコンクールに出ることになり、ピアノを購入しました。
テレビや雑誌にも出ている、
修理や中古販売でも有名なピアノ店で購入したのですが、
その際に勧められたのが、この「ピアキャッチ」でした。
楽天で探すと、普通店頭で売られている値段の3分の1以下でびっくり。
ちょっと疑ってしまい、ピアノ店の社長に電話でメーカー名や仕様を詳しく聞くと、やはりこちらの商品でした。
裏がカーペット?の様になっている所がポイントらしいです。
本日無事にピアノも届き、ピアキャッチもインテリアを邪魔することなく
本当に買ってよかったです。

5 2011-06-10

いい!
しっかりした堅牢な感じのインシュレーターです。
また、フローリングにおいて、ピアノを載せていますが、比較的軽い力で動かすことができ、掃除の際にもすこしずらして、下を掃除できます。
また、3月11日の地震の際には、フローリング上ですべることで、衝撃を吸収し、ピアノが倒れる、といったこともありませんでした!
ピアノを納品していただく前に、届き、ピアノの納品業者が運び入れるときに載せて、設置していただけました。業者さんも、すべるインシュレーターだったので、載せた後の設置位置の微調整がやりやすく、このインシュレーター、高いけどいいですよね!っておっしゃってました。はい、その通り、いいものを安く購入できて、とてもよかったです。