【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 542件)次のページへ

5 2017-11-14

良さそうです。
まだ使ってませんが、しっかりとしてそうです。

5 2017-11-09

満足です!
皆さん書かれてる通り注文はさてから商品到着までが早い!
そして、モノもしっかりしていてこの価格に大満足です★

• 三胡さん
  • 三胡さん

5 2017-10-28

フローリングでも、1人で動かせました。
傷も付かないので、これから掃除も楽々です。

• SARUGAKUさん
  • SARUGAKUさん

5 2017-10-26

良い感じです。
今回、引っ越しに伴い購入。
まだ使用前ですがしっかりした作りです。
かなりお安く購入出来て嬉しいです。
今から使うのが楽しみです。
ありがとうございます。

5 2017-09-18

☆おすすめです☆
ヤマハのアップライトピアノ用に購入しました。重みがあり、しっかりしています。この価格には見えません。配送手続きが迅速です。お店に電話で問い合わせした際も、とても丁寧で親切に対応してくださいました。また利用したいです。

5 2017-09-12

しっかりしてます
とてもしっかりしているので安心しました。
発送も早くて設置予定日に間に合い助かりました。

4 2017-09-09

発送が早かった
注文後、数分で発送の通知が来てびっくり。アップライトピアノを設置する際に使わせていただきます。まだ使用していませんが、しっかりズッシリしています。

5 2017-07-13

驚きました
出荷するまでの早さに驚きました‼
商品が届くのかたのしみです

4 2017-07-11

頑丈そうでした
想像以上に頑丈そうで、防音性能が期待できそうでした。
硬質ゴム?のような材質ですが、変な匂いは無かったです。

5 2017-06-26

丁寧、早い対応
ピアノの納品に間に合わせてもらえました!
メールの対応も早かったです。
ありがとうございました(^^)

5 2017-08-10

お得です
発送も早く、ピアノの引越しに間に合いました^_^
車輪が全部はいるのでみばえもいいです⭐
オススメです

5 2013-03-23

案外地震対策にも○かも?
アップライトピアノを購入したので、俄かに防音対策について勉強しました。(一戸建て)
和室をフローリングにするところから始まりこの商品も見つけました。
ポイントは動かせるところです。
こちらは東日本大震災で、ライフラインは不通になり家の中はめちゃくちゃになった地域です。
地震の際に後ろに傾く?などのものは戻すのが大変のようなので、地震に抵抗せずともに揺れるこちらのタイプを選びました。リビングでも寝室でもない部屋なので。
揺れの方向や種類によるのでしょうが、TVや冷蔵庫は前進後退アップダウンしていましたが、無駄に抵抗しない分倒れませんでした。

5 2009-07-28

ピアキャッチ
ピアノをフローリング床に設置するために購入しました。
初めてピアノを設置するので置く場所も決まってなく
設置後に移動する手段が無いものかと検索しててたどり着きました。
ピアノ付属のインシュレータと比べると確実に安心感があり
実際に移動も可能でしたので他の方のレビュー通りで購入してよかったと思います。
参考に、ピアキャッチとピアノ付属のインシュレーターの画像を入れておきます。ピアキャッチは目薬が入るくらい溝が深いです。

• ねろ22さん
  • ねろ22さん

4 2013-01-27

ピアノのお引越し
想像よりずっしりしていて重たくしっかりした商品です。
注文して3日目に届きました。
箱の上からプチプチで包装してあり丁寧に梱包されていました。
まだ使っていませんが設置するのが楽しみです。
使っていないので★4にしましたが、満足しています。

• hiroko7581さん
  • hiroko7581さん

4 2010-02-24

防音&裏のお掃除
部屋の模様替えのためピアノの室内移動を考えていて、業者さんに頼むと高いし、自分たちで移動しても、そのあと調律してもらわないと音が狂ってくる…というわけで、滑らせて移動できるこちらの商品を知り、お安かったので購入。
取り付けは、ピアノジャッキ(レンタル)を一緒にお願いして届けていただきました。主婦一人でもジャッキで持ち上げて取り付けられました(ちょっと汗かきますが)。
移動に関してですが、『楽々』というわけにはいきませんでした。が、主婦一人で「うりゃー!」と力を入れれば少しづつですが動きました。
今までのインシュレータでは当然ですが絶対無理なことだったので、ちょっと感動。
汗かきながら部屋の隅から反対の隅まで移動しました(ついでにピアノ裏の掃除もできました)。
防音にも効果的なようです。おすすめ。