2023/08/03
    フローリングの部屋に使用
    ピアノを置いている部屋を和室から洋室にリフォームするにあたり、いろいろ調べて、こちらのショップを見つけました。 定価よりとてもお安く買えて良かったです。 リフォームの予定が早まり、慌てて注文しましたが、迅速に発送くださり助かりました。 リフォーム完了前に届きましたので、ピアノを元の場所に戻すのもスムーズでした。(男性2人で押して、部屋の隅に収めることができました。) 木目のピアノのため色は迷いましたが、黒でもいい感じになじみました。
    注文日:2023/07/26
    2013/10/08
    想像以上に重くてビックリしました。でもそのぶん安定感があります! 娘のために私が子供の時使っていたアップライトを実家から運んだのですが、その際、運送業者さんにバッチリ設置していただきました! 業者さんに頼むと定価(18,900円)だったので、とってもお得に設置できて満足です♪
    注文日:2013/09/25
    2013/12/08
    yuzuli416さん
    リフォームに合わせて購入しました
    カーペット敷きからフローリングになったのですが、 ピアノの搬入業者さんから「痕がつきますよ」と教えて頂きました。 楽器屋さんに行ってみたものの当然インシュレーターは売っておらず。。。 困っていたらこちらが検索トップでヒットしました。 1万円以上すると思っていたらこの価格でとても満足です。 ジャッキも簡単に使え、30分くらいで交換修了しました。 機種はYAMAHAのUX-3、かなりおばあちゃんピアノですが大事に使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/05