【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuta2377さん
  • yuta2377さん

4 2018-01-25

結構しっかりしていて安心です ピアノの重さにも耐えて動かすときも楽です

• SR2201212さん
  • SR2201212さん

4 2017-11-22

満足です
迅速な発送でした。
アップライトピアノ用に購入しました。
商品もしっかりしており、定価よりかなり安く買えて満足です。

4 2017-09-09

発送が早かった
注文後、数分で発送の通知が来てびっくり。アップライトピアノを設置する際に使わせていただきます。まだ使用していませんが、しっかりズッシリしています。

4 2017-07-11

頑丈そうでした
想像以上に頑丈そうで、防音性能が期待できそうでした。
硬質ゴム?のような材質ですが、変な匂いは無かったです。

• ねろ22さん
  • ねろ22さん

4 2013-01-27

ピアノのお引越し
想像よりずっしりしていて重たくしっかりした商品です。
注文して3日目に届きました。
箱の上からプチプチで包装してあり丁寧に梱包されていました。
まだ使っていませんが設置するのが楽しみです。
使っていないので★4にしましたが、満足しています。

• hiroko7581さん
  • hiroko7581さん

4 2010-02-24

防音&裏のお掃除
部屋の模様替えのためピアノの室内移動を考えていて、業者さんに頼むと高いし、自分たちで移動しても、そのあと調律してもらわないと音が狂ってくる…というわけで、滑らせて移動できるこちらの商品を知り、お安かったので購入。
取り付けは、ピアノジャッキ(レンタル)を一緒にお願いして届けていただきました。主婦一人でもジャッキで持ち上げて取り付けられました(ちょっと汗かきますが)。
移動に関してですが、『楽々』というわけにはいきませんでした。が、主婦一人で「うりゃー!」と力を入れれば少しづつですが動きました。
今までのインシュレータでは当然ですが絶対無理なことだったので、ちょっと感動。
汗かきながら部屋の隅から反対の隅まで移動しました(ついでにピアノ裏の掃除もできました)。
防音にも効果的なようです。おすすめ。

4 2012-03-10

かなり良さそうです
床をカーペットからフローリングに変更するリフォームを行っており、ピアノは現在仮置き中です。ピアノ購入時に付属していたプラスチック製の置台を使用していましたが、自分で動かしたことは1度もありませんでした。また、重さを支える輪の直径が小さく、新しいフローリング床に使うと傷がつきそうなようすでした。
このピアチャッチの特徴は私の要求にピッタリと合った商品ですので本設置が楽しみです。

4 2015-05-13

30年程前のピアノを、漸くオーバーホールに出しました。新居でお迎えするにあたり新しいインシュレーターが欲しくなり購入。
驚きの安さで不安はかなりありましたが、発送もすごく早いわけではないけれど遅くもなく、商品も丁寧に梱包されて届きました。
モノは、かなりしっかりしています。宅配業者のお兄さんから受け取る時、ズッシリ重くてびっくりしました。今までインシュレーターをじっくり見たこともなかったので、思っていたよりも大きく感じました。
しかし、床とピアノを守ってくれそうな安心感があります。
良い物をお安く買えて良かったです。
送料が高かったので★マイナス1つです。

4 2012-07-01

本当に本物でした!
注文して二日後に届き速やかな対応に感謝です。今までのインシュレーターも防音タイプでしたが30年前のものとは比較にならない位しっかりしていて価格の安さに感動しました。
インシュレーターがピカピカになって、ピアノも生き生き!ピカピカにして気分爽快です。移動用のジャッキもレンタルできてホントにありがとうございました。

4 2010-03-31

部屋の模様替えがしたくて、こちらを購入しました。
移動も楽で、防音になるなら一石二鳥ですね。
また使用していないのですが、どのくらい防音になるのか楽しみです。
大きさは、かなり大きかったです。そして重い。。。
これなら防音の効果ありそうですね。

4 2009-07-04

ピアノ
急遽ピアノを譲り受けることになり、マンションなので
防音対策にと購入しました。
まだ商品もピアノも届いていないのですが、
また到着しだい書き込みを入れようと思います。
なのでまだ★4つです。価格はもう大満足です☆
最短発送でお願いしたかったので、その都度メールを頂き、
助かりました。
**********
ピアノ、到着しました。
業者さんに装着してもらう際、やはりこれがあるだけで
防音になりますとのことでした。
さすがです。しかもこの価格。
下の音は確認できないのでなんとも言えませんが、
心なしか音は小さいような気も致します。

4 2015-12-04

アップライト用の畳などに使用する板を買った時から30年以上使ってきていて、だいぶ傷んでいたので換えたいと思っていたところで、このお安いお値段とレンタルジョッキを借りて、返品送料入れてもお買い得でした。そこはとてもよかったです。ただ思いのほか5cm高さが出てしまったのでピアノを弾くのに椅子も高くしましたが、どうも慣れないです。板は1cm〜1.5cmくらいの厚み(高さ)だったので。慣れたら大丈夫かちょっと不安です。

4 2015-06-10

ママから娘へ…
実家にあるピアノを新築に伴い、ピアノを習っている娘用に運搬する為、購入いたしました♪
調律師さんにお聞きした通り、業者さんより安値で購入する事ができました☆
また迅速な配送をしてくださり、ピアノ運搬に間に合います。ありがとうございました(^-^)
商品はまだ未開封なので、確認しましたら再度レビューしようと思います☆彡

4 2014-07-18

アップライトピアノ
掃除する時等移動も楽々。フローリングに置いているのでキズや振動もなくなり良かった。

• snsk0113さん
  • snsk0113さん

4 2014-06-24

しっかりしています。
長年使っていない、アップライトを引越しに伴い実家から移動させるついでに、クリーニングを頼みました。
姉がクリーニングを頼み、設置してもらう際に脚置きを15000円で買わされたと言ってたので、前もって用意しておこうと思い購入しました。
思っていたより、重量もあり、しっかりしていると思います。定価が18000円となっていたので、かなりお買い得だったのかな?
まだピアノが来ていないので、防音等は分かりませんが床への傷対策には申し分ないと思います。