【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

便利です
買うまでは動かせるか心配でしたがとっても楽に動かすことができました!
良かったです。

• 0517m_sさん
  • 0517m_sさん

5 2018-08-19

新居はフローリングでピアノのキャスターにと購入しました
運送スタッフの方もご存知だったので
とてもスムーズに設置する事が出来ました

• yuta2377さん
  • yuta2377さん

4 2018-01-25

結構しっかりしていて安心です ピアノの重さにも耐えて動かすときも楽です

4 2012-03-10

かなり良さそうです
床をカーペットからフローリングに変更するリフォームを行っており、ピアノは現在仮置き中です。ピアノ購入時に付属していたプラスチック製の置台を使用していましたが、自分で動かしたことは1度もありませんでした。また、重さを支える輪の直径が小さく、新しいフローリング床に使うと傷がつきそうなようすでした。
このピアチャッチの特徴は私の要求にピッタリと合った商品ですので本設置が楽しみです。

• may6さん
  • may6さん

5 2011-04-08

後からそのままずらせる安心感
フローリングに設置しています。時々模様替えなど、どうしても移動したいことがある場合、キャスターをしっかり包み込みますし下がフエルトなので、これだと安心です。ものはゴムなので、近くで見ると「やはりゴム」です。ただ床に置いてしまえば、いつも目につく訳でないので問題ありません。一つ一つ大変ずっしりとしていて、安っぽさはありません。
大変実用的で、当方での購入は5セット目です。

5 2011-03-21

頼まれて。
我が家はリフォーム時、ピアノを2階から1階に移動させて頂きました。その際、ピアノキャッチャーが割れてしまい
業者さんから定価で購入しました。その後、ネットで確認
すると同じ物が三分の一以下の価格で売られていてショック!!。今回、友人に”これがお勧めだよ”と強く押し
購入を請け負った、という次第です。兎に角、しっかりしてて安いです。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2014-09-24

とても良かったです
引っ越しに伴い、ずっと気になっていたピアノの脚受けをこちらで購入し、無事に昨日引っ越しが終わりました。
以前、調律師の方にお訊きして、1万円以上するときいていたので、ある程度の出費は避けられないと覚悟していました。
最初は、運送屋さんに購入込みで頼んでしまおうかとも思っていました。でも、もしや通販で購入出来るのではと、調べた結果、こちらのお店にたどり着きまして、こんなにお安く、良質な物が購入できて、本当に助かりました。
定価18000円と書かれてあり、品物も想像以上にしっかりしていたので、本当に感激しました。
これで、地震や防音対策も安心になりました。
お店からも、素早くお送りくださいまして、心から感謝しております。本当にありがとうございました。

• HASESANさん
  • HASESANさん

5 2014-06-05

ピアノの背面の壁へケーブル敷設する工事をするため購入しました。
少し体重をかけて引くだけで、ピアノが移動でき大満足です。

5 2014-03-10

とても満足しています。
下にフェルトが張ってあるのでフローリングの床を傷つけることも無く、またしっかりとした作りなので安定感があります。定価よりあまりにも安いのでどんなものが来るのか半信半疑だったのですが、取り越し苦労のようです。

• rozybuhayさん
  • rozybuhayさん

5 2013-03-05

しっかりした商品です。
当方の手違いがあったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。
商品に関しては、他の方も書いていらっしゃるとおり、しっかりしたもので、根性を入れると1人でも移動が可能で、裏側にも掃除機が入れられます。
良い買い物をしたと思います。

• tokyoahiruさん
  • tokyoahiruさん

5 2012-10-04

かなりお買い得です(^^)
アップライトピアノの購入に合わせて調達しました。思った以上にしっかりしたものでピアノを乗せても安定感はありました。
お得に買えて満足しています。

5 2011-06-11

動かせたほうがいいのか悪いのか?
3月の地震でカーペットごと動いていて元に戻せなかったので、自分で動かせたほうがいいかもと思って購入。引っ越しの時ピアノ運送の方につけていただきました。

• Saiganeさん
  • Saiganeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2011-04-18

破損した商品の買い替え
40年使用していたピアノインシュレーターが 今度の震災で破損したので買い替えた
説明に有ったとおりの使用感で 大変満足している

4 2011-04-15

ピアノの防音・消音対策にパネルと合わせてインシュレーターを購入しました。安定感が増して購入してよかったです。

• shonanktさん
  • shonanktさん

5 2011-02-06

これまで使用してきたものより安定感、耐震性等に優れていると思います。