【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

便利です
買うまでは動かせるか心配でしたがとっても楽に動かすことができました!
良かったです。

• 0517m_sさん
  • 0517m_sさん

5 2018-08-19

新居はフローリングでピアノのキャスターにと購入しました
運送スタッフの方もご存知だったので
とてもスムーズに設置する事が出来ました

5 2011-03-21

頼まれて。
我が家はリフォーム時、ピアノを2階から1階に移動させて頂きました。その際、ピアノキャッチャーが割れてしまい
業者さんから定価で購入しました。その後、ネットで確認
すると同じ物が三分の一以下の価格で売られていてショック!!。今回、友人に”これがお勧めだよ”と強く押し
購入を請け負った、という次第です。兎に角、しっかりしてて安いです。

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2014-09-24

とても良かったです
引っ越しに伴い、ずっと気になっていたピアノの脚受けをこちらで購入し、無事に昨日引っ越しが終わりました。
以前、調律師の方にお訊きして、1万円以上するときいていたので、ある程度の出費は避けられないと覚悟していました。
最初は、運送屋さんに購入込みで頼んでしまおうかとも思っていました。でも、もしや通販で購入出来るのではと、調べた結果、こちらのお店にたどり着きまして、こんなにお安く、良質な物が購入できて、本当に助かりました。
定価18000円と書かれてあり、品物も想像以上にしっかりしていたので、本当に感激しました。
これで、地震や防音対策も安心になりました。
お店からも、素早くお送りくださいまして、心から感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2014-03-10

とても満足しています。
下にフェルトが張ってあるのでフローリングの床を傷つけることも無く、またしっかりとした作りなので安定感があります。定価よりあまりにも安いのでどんなものが来るのか半信半疑だったのですが、取り越し苦労のようです。

• tokyoahiruさん
  • tokyoahiruさん

5 2012-10-04

かなりお買い得です(^^)
アップライトピアノの購入に合わせて調達しました。思った以上にしっかりしたものでピアノを乗せても安定感はありました。
お得に買えて満足しています。

5 2011-06-11

動かせたほうがいいのか悪いのか?
3月の地震でカーペットごと動いていて元に戻せなかったので、自分で動かせたほうがいいかもと思って購入。引っ越しの時ピアノ運送の方につけていただきました。

4 2011-04-15

ピアノの防音・消音対策にパネルと合わせてインシュレーターを購入しました。安定感が増して購入してよかったです。

5 2009-02-14

ピアノ足台
移動することが出来ると聞いて、敷くのが楽しみです。新築したのでフローリングの床に傷がつかず、振動も少ないピアキャッチを安価で手に入れることが出来うれしいです。