【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoisora518さん
  • aoisora518さん

5 2019-10-15

良い!
購入して良かったです。引越し業者さんにこれがいいと推薦され購入しました。価格も良かったしありがとうございました。

• sab1231さん
  • sab1231さん

5 2019-07-10

すごい
しっかりしていて、良い商品と思いました!

5 2018-04-24

ピアノを実家から運び入れた際に「最近のインシュレーターは…」とすすめられたものの価格が18000円で躊躇していました。けれど、ここで安く見つけられたので即購入を決めました!ジャッキをレンタルするのを忘れ、ちょっと大変でしたがしっかりしていて安定感があります。すべるので動かせますが、女性ひとりでは難しかったです。

5 2017-12-21

正規品がこんなにお安く購入できて感激です。ピアノ搬入に際して、下にひくマットなどの購入を考えていましたが、こちらの商品で十分でした。防音の方の効果は、比べようがないのでわかりません。

• 三胡さん
  • 三胡さん

5 2017-10-28

フローリングでも、1人で動かせました。
傷も付かないので、これから掃除も楽々です。

• akikojiroさん
  • akikojiroさん

5 2012-05-03

調律師さんもびっくり。
ピアノを買うことが決まってまずインシュレーターを準備しようと検索開始。値段の幅があるとは聞いていましたが、こんなに安く買えるなんてオドロキです。発送も早く、ピアノより2週間も早く準備できてしまいました。
ピアノ納入当日、運送屋さんはプラスチック製のものを用意してくれてましたけど比較にならないくらいちゃちで壊れそう。ピアキャッチに勝るもの無しです。
調律師さんに値段を尋ねられて答えたら驚愕してました。そんなに安い店は聞いたことがないって。
本当にピアノが動かせるのか、やってみました。ぐいっと押せば動くではないですか、女手一つでも動きます。さすがピアキャッチ、これで掃除も万全ですね。本当にありがとうございます。

5 2015-03-26

しっかりしてる!
商品はずっしり重くて
しっかりしてました。
音漏れを防いでくれそうな感じ♪
で満足だったのですが
残念ながらうちのアップライトには
使えませんでした(泣)。
キャスターが小さすぎて入らず
使えないと言われた時のショックは
大きかったです。
今は他の対策を考えています。
YAMAHAのアップライトですが
使えない商品もあるということで
注意が必要だと思います。
このしっかりした商品を使いたかったです。

5 2013-01-09

最安値でしっかりした商品です
ピアノを和室においていたなごりで、板の上にピアノを置いていました。
部屋の模様替えをするにあたり、ピアノの足にはかせる防音の商品を探して、たどり着きました。
ピアノの移動業者さんがきたときに、この商品を見せると、「やったー」と言われたので、しばらく様子を見ていたら、ピアノの足にこのピアキャッチをはめて、するすると動かすではないですか。
ピアキャッチがあるだけで、私も動かせると言われて、実際にできました。もちろん、力はいります。でも、素人が一人でピアノを動かすなんてとてもできないことを思うと、これはすごいと思います。
このピアキャッチ、最安値を探して、メーカーは大丈夫かと心配しましたが、心配無用でした。
最安値をお探しなら、おすすめです。

5 2011-07-14

一人でもどうにか…
身内からピアノをもらう事になり、インシュレーターは新しくピアキャッチを購入しました。
ピアノ設置時にピアキャッチを。
翌日調律師さんが来る前にピアノ裏を掃除するために動かしてみました。
一人でもどうにか動かせました。
…元の位置に戻すのは、男性の調律師さんにお願いしましたが、大掃除の時なども家族の手を借りれば大丈夫そうです。

5 2010-08-31

○万円は覚悟していたけれど
引っ越し先の家にピアノを運ぼうと思いました。
今現在「皿!」を使用しておらず(数年前に4個のうちの1個が割れてしまい、その時からずっと外しています。)ピアノ移動の際に地震対策にもなるし、購入することを決めました。
今回、ピアノ移動の業者さんに聞いたら思ったよりも高額。
もしかしてネット上にあるかも!と探してこちらを見つけました。思いもかけない値段で購入出来てうれしいです。
今日届いた品を見たら、ピアノ購入時についてきたものより
厚みもありしっかりしていそうです。
輸送費、ピアノ調律代と出費がかさむので、ほんとうによかったです

• yumie reiさん
  • yumie reiさん

5 2017-08-09

とても満足です。
ピアノを購入し、2階に設置するのでインシュレーターを探していました。ピアノを購入時に楽器店で18000円でカタログを見せて頂いた物と同じでしたので、店員さんに確認したら、ネットで購入したものでも、ピアノ搬入時に問題なく取り付けして頂けるという事でした。同じ商品を格安で購入出来てラッキーな気持ちになりました。納入が楽しみです。ありがとうございました。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

5 2016-02-07

お得!!
立派なものでした。引っ越しの為、新たに付けてみました。以前の使用していたものとは、全然違い、重量もあり、これから移動もしやすそうですし、買って良かったです!

4 2012-06-08

ピアノを譲ってもらえることになり、前のお家では板にのせていたらしくインシュレーターを急遽探さなくてはならなくて、こちらに行き着きました。届いたときは箱の重さにちょっとびっくりしました。開けてみると一つ一つが大きくしっかりしていたのでこれにしてよかったと思いました。ただ裏がカーペット使用で動かせて便利だと思って買ったんですが、マンションの上の方に住んでいるので地震のときにどの位の震度で動くのかちょっと心配ではあります。

• ちま1201さん
  • ちま1201さん

5 2011-07-17

大満足です!
このお値段でどうかな?と思ったんですが、すごくしっかりしてて安心できる製品でした。ピアノを乗せる前は滑るので大丈夫?と思ったんですが、重みが加わるとなかなか滑ることもなく、ちょっと押した位では動かないので、地震の時も安心かなと思いました。
ピアノを持ち上げる器具も一緒に借りたのであっという間に取り付け完了です!ぜひ借りた方がいいと思います。

4 2010-04-07

娘のピアノレッスンに
ヤマハの消音タイプアップライトピアノで練習していますが、音は消しても鍵盤を叩く振動が激しく、階下へ響いてるのではと心配でした。
音大進学を目指しているので、深夜の練習も多くご近所へ気兼ねしていましたが、ピアノキャッチを付けてからはかなり振動が抑えられました。
もっと早く購入しておけばよかったと思っています。