【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amayarumさん
  • Amayarumさん

5 2014-11-11

探していました
新築に伴いアップライトピアノの下敷きを探していました。
今までは板の上に乗っているだけで、先の大震災では倒れはしなかったものの
板から落ちてしまいフローリングが傷だらけになってしまいました。
新築の際にピアノ保管業者に預けていて、この商品を勧められましたが
定価だったのでやんわりとお断りし、こちらのショップで購入しました。
設置は、私(父)と息子2人(高2、中2)で持ち上げて妻が設置しました。
底面のフェルトはしっかりしておりフローリングに傷はつかないと思います。
しかし、商品説明にある「楽々移動」はかなり重いので難しいと思います。
なんとか移動はできるけれど楽々ではないという所でしょうか。
まぁ、頻繁に移動させるものではないので十分です。

5 2013-12-23

ピアノを1人で動かせるということ
とても迅速に対応していただき、福岡県の田舎の市町村でしたが、注文からわずか2日後の午前中に届きました。
おかげで、差し迫っていたピアノの配送日に余裕で間に合い、本日無事にピアノを設置することができました。
そして、さっそく1人で本当にピアノが動かせるのか試してみました!!!
余裕でした!!!!!!!!感動!!!!!!
私にとって、ピアノが動かせるメリットは大きい!!
1.ピアノ裏の掃除がいつでもできる。
2.こども部屋に設置したため、これからベットや勉強机が必要になったときでも
レイアウトを簡単に変更できる。
配送業者さんの定価18000円をその場で買わなくて本当に良かったです。(雨で配送日が延期になってなかったらきっとその場で買ってました 汗)
インターネットをしてて本当に良かった
もちろん、配送の時、無料で快く取り付けてもらえました♪
本当に良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます!

• P.K.T.S.さん
  • P.K.T.S.さん

5 2013-12-09

希望通りの商品でした
先日の土曜日夜、妻の実家から、妻が使っていたアップライトピアノが運ばれてきました。運んできた運送屋の方曰く、「私どもが販売すると18900円になります。ご自分でなされるのでしたら4000〜5000円程出せばネットで購入できます。」と紹介されたのがこの商品でした。
重みもあり、ピアノを置いても安定感のある商品です。接地面も広いので、フローリングへの傷も付きにくそうです。これに乗せてからは、床からの高さも上がり、ピアノの下のほこりも掃除しやすくなりそうですし、押せば動かせるようになりました。
設置後も少しは動かせるというのは、素晴らしいです。

4 2012-01-18

ピアノの運送屋から18000円で紹介されましたが、飛びつくことなくネットで調べたら安いものがあったので即注文しました。
迅速に商品も到着しました。
取り付けると、音の響きも良くなりました。
しかし、防音効果は?です。
翌日苦情が来ました。(防音効果はあまり期待しない方がよいのかと思っています。)
消音機を取り付けることにしました。

4 2011-11-06

設置完了
実家からのピアノ移設を機に、インシュレーターのを購入検討。
フローリングに設置するにあたり、フローリングにやさしい商品を探していました。裏面カーペット張りのこの商品を見つけ、購入即決です。 届いた商品は凄く重厚感があり、大きく感じましたが、ピアノに取り付けて見たら、ジャストフィット!違和感なしです。これまでの使用していた、プラスチック製のインシュレーターとは違い、しっかりしていて安心です。価格もリーズナブル。良い物を購入できました。

5 2015-01-16

装着感 いいです。
装着もお借りしたジャッキで簡単にでき、よかったです。ピアノ運搬会社にお伺いしたところ、2万円程度はかかるといわれていたので、助かりました。自分でできるとは思いませんでした。
また、商品注文から到着まで早く対応していただけるので、すごく良かったです。商品自体もしっかりしています。

4 2014-09-19

いいです
思ったより大きかったですが、床に傷が付くこともなく、簡単に移動させることができます。
ジャッキも簡単に使用できて、あっという間に、古いものと交換することができました。

5 2013-11-23

頑丈でした
実家から移動してきたピアノに。前のはプラスチック製でもう変形していたので急いで購入。思ってた以上に大きくて重さもあり、とてもしっかりした作りでした。よかったです。

• kururi2966さん
  • kururi2966さん

4 2013-11-21

ピアノが動きました!
私一人の力では無理ですが、主人と二人でならピアノが動きました!部屋の模様替えがしたかったのでこのインシュレーターに変えてよかったです。大きめですがお皿のくぼみも深くとても安定感があります。

5 2013-09-08

激安です
これだけしっかりしたピアノキャッチがこの価格で驚きました。同様のものをお探しの方には、お勧めです。

5 2013-03-27

良かった!
大きくて安定感抜群です。運送屋さんが「これなら畳の上でも大丈夫です」と言ってました。

5 2012-05-14

必需品です。
アップライトピアノの購入に合わせて調達しました。
ピアノに附属してきたインシュレータよりもはるかにしっかりしています。
値段もお手頃ですし、これはお勧めです。

• riku0227さん
  • riku0227さん

5 2012-01-27

すごくいい!
結構な重さがあり、とてもしっかりしています。しっかり防振、防音してくれそうです。本日、ピアノが届いたので、早速設置してもらいました。

• hiro8721さん
  • hiro8721さん

4 2011-11-27

かなりお買い得です
注文してすぐに届きました。思ったより大きいものでしたが、しっかりして良いものでした。この値段は、ピアノ屋さんも驚いていました。かなりお買い得です。

• BigXspさん
  • BigXspさん

5 2011-09-25

ピアノインシュレーター
友達に頼まれてかったのですが
実売価格の1/4と安いで心配していましたが
ものほん!!高価な商品だけあって綺麗でしっかりした商品です。
ピアノ持っている人は、確実にこの店で買いですね。