【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2020-06-05

ピアノを実家から持ってくる日に合わせて用意しておきました。ピアノ配送屋さんも同じものを持っていました。こういうのありますか?って言われて、あります!って自慢げに出しちゃいました笑
お安く購入させて頂き助かりました。

5 2020-06-01

安くて良い
すごいいい品で調律の先生もお値段がやすくてびっくりしていました!おススメです!

5 2020-05-15

数メートルの室内移動をしたくて購入しました。
重いですが何とか床を滑って15年ぶりに裏側の掃除と模様替えが出来ました。
よい買い物でした。

5 2020-04-08

アップライトピアノに
アップライトピアノを友人からもらったので到着までに買いました。すぐに届きました。絨毯の上に置いたので動きにくいですが、フローリングの上ならスイスイ動きます。元の値段を見てびっくりしました。お安く買えて助かっています。

4 2020-02-11

専門店より大変安く購入できて満足している。
配送も対応が早く、急いでいたので大変助かりました。

5 2020-01-23

安くて助かります
もっとお高い商品かと思いますが、こちらではお安く購入できて助かりました。ピアノの移動に伴い変更しました。昔のものと比べるとゴムなので振動を伝えづらいので良かったです。

5 2020-01-16

すぐに
ピアノの納品日直前に購入しました。間に合うか心配で電話で問い合わせしましたら、とても丁寧に対応して下さり、安心して購入出来ました。商品も次の日に届きました。ありがとうございます。

5 2019-12-22

安い
5年以上前にもこちらを購入して、よかったので今回ピアノを移動するのに新しく購入しました。

• aoisora518さん
  • aoisora518さん

5 2019-10-15

良い!
購入して良かったです。引越し業者さんにこれがいいと推薦され購入しました。価格も良かったしありがとうございました。

5 2019-07-14

ピアノ購入時に業者さんに設置していただきました。 ずっしりとした作りでピアノが安定します。 防音効果はよくわかりませんが 使用した方が安心かなぁと思います。

• sab1231さん
  • sab1231さん

5 2019-07-10

すごい
しっかりしていて、良い商品と思いました!

5 2019-06-11

すごいしっかりしてます!!
引っ越しの際に引っ越し業者に見せられたものと同じぐらいだったのに、値段が桁違いでした。
こちらの方が安いのに、しっかりしており、長年のお皿から変えれて嬉しいです!!

5 2019-03-13

安定感抜群!
送料を含めてもこちらのショップさんが一番お買い得だったのでこちらで購入しました。
実家から送られてきたアップライトピアノに、昨日の搬入のタイミングで業者さんにセットしてもらいました。ピアノの左右と奥を壁から指4本分程度空けておけば地震の揺れでもよっぽど倒れたりはしないとの話でした。
今回は急ぎではありませんでしたが配送もスムーズでありがたかったです。良いお品をお安く購入でき満足です。このたびはどうもありがとうございました!

5 2019-01-23

引っ越しで新調しました。
地震の時は、どうかわかりませんが、ずっしりして問題なく使用してます。

5 2018-09-16

便利です
買うまでは動かせるか心配でしたがとっても楽に動かすことができました!
良かったです。