【its】ダントツの人気商品!格安&大量在...(its a beautiful music)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-28
  • 茶色のピアノに
  • ピアノが届く数日前にこの商品をみつけ、納品日や商品について電話で幾つか質問をしましたが、丁寧に答えて頂き、安心して購入できました。ピアノの色が木目なので茶色を購入すべきか迷いましたが、黒でもあまり違和感がないとレビューに書かれている方がいたので、思い切って黒にしました。やはり黒色は目立ちますが我が家には許容できる範囲でした。居間にピアノを置いたりする方は悩むところだと思います( ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-24
  • 効果は不明ですが、業者さんのお勧め
  • アップライトピアノを購入し、配送の下見の際、業者さんから遠まわしにこちらを伺い、購入しました。納品時、「ちゃんと見つけられましたね」と言われたので、これだと確認しました。マンションで階下の影響を考え、マットと併せて使用しています。無いよりは全然効果は違いますが、低音の振動は予想以上で、完全に抑えるものではありません。もともと床には安価のパネルシートを引いていますが、振動を感じま ・・・(続きを読む
  • danbo0913さん

5 2019-03-13

安定感抜群!
送料を含めてもこちらのショップさんが一番お買い得だったのでこちらで購入しました。
実家から送られてきたアップライトピアノに、昨日の搬入のタイミングで業者さんにセットしてもらいました。ピアノの左右と奥を壁から指4本分程度空けておけば地震の揺れでもよっぽど倒れたりはしないとの話でした。
今回は急ぎではありませんでしたが配送もスムーズでありがたかったです。良いお品をお安く購入でき満足です。このたびはどうもありがとうございました!

5 2019-01-23

引っ越しで新調しました。
地震の時は、どうかわかりませんが、ずっしりして問題なく使用してます。

5 2018-09-16

便利です
買うまでは動かせるか心配でしたがとっても楽に動かすことができました!
良かったです。

• 0517m_sさん
  • 0517m_sさん

5 2018-08-19

新居はフローリングでピアノのキャスターにと購入しました
運送スタッフの方もご存知だったので
とてもスムーズに設置する事が出来ました

5 2018-04-24

ピアノを実家から運び入れた際に「最近のインシュレーターは…」とすすめられたものの価格が18000円で躊躇していました。けれど、ここで安く見つけられたので即購入を決めました!ジャッキをレンタルするのを忘れ、ちょっと大変でしたがしっかりしていて安定感があります。すべるので動かせますが、女性ひとりでは難しかったです。

• yumie reiさん
  • yumie reiさん

5 2017-08-09

とても満足です。
ピアノを購入し、2階に設置するのでインシュレーターを探していました。ピアノを購入時に楽器店で18000円でカタログを見せて頂いた物と同じでしたので、店員さんに確認したら、ネットで購入したものでも、ピアノ搬入時に問題なく取り付けして頂けるという事でした。同じ商品を格安で購入出来てラッキーな気持ちになりました。納入が楽しみです。ありがとうございました。

• yuta2377さん
  • yuta2377さん

4 2018-01-25

結構しっかりしていて安心です ピアノの重さにも耐えて動かすときも楽です

• あら2820さん
  • あら2820さん

5 2017-12-31

満足
とても早い対応でピアノ引越しに間に合いました。
他店よりとてもお安く買えて満足です。
しっかりしていて安心でオススメです。

5 2017-12-25

既に使用しているグランドピアノのインシュレーターよりしっかりしているようで、
階下への音の心配も少なくなりそうです。

5 2017-12-23

ピアキャッチ
今回はご丁寧かつすばやい対応をありがとうございます‼お陰さまで無事にピアノにせっちゃくすることができました。商品もすばらしくプラスチックのものとの違いにびっくりです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-12-21

正規品がこんなにお安く購入できて感激です。ピアノ搬入に際して、下にひくマットなどの購入を考えていましたが、こちらの商品で十分でした。防音の方の効果は、比べようがないのでわかりません。

• a20081210さん
  • a20081210さん

5 2017-12-11

お値段以上の商品で大変満足です!!!!!

5 2017-12-07

まだピアノが届いていないので使用しておらず、またわたし自身もピアノに関しては詳しくないのですが、夫が言うには値段の割にしっかりした造り!とのこと。
同封されていたチラシに書いてあった定価をみて、2人でとても驚きました!!
こんなに安くていいの〜?!という感じです。
オススメいたします☆

• SR2201212さん
  • SR2201212さん

4 2017-11-22

満足です
迅速な発送でした。
アップライトピアノ用に購入しました。
商品もしっかりしており、定価よりかなり安く買えて満足です。

5 2017-11-14

良さそうです。
まだ使ってませんが、しっかりとしてそうです。