5 2011-05-09

つかいたくな〜い!!
この時期と言うか年中花粉症みたいな感じの私に外出時マスクはかかせません。仕事の時は清潔感のある白、お休みのときはピンクや青などなんとな〜く色だけでは面白くないな・・・まんねり。。。そんな時みつけたのが、このマスクでした。もう見るなり一目ぼれ。本当は桜がほしかったけどうりきれだったので椿と雪兎を購入しました。待ちかねたマスクが届き封を開けた瞬間、使うのがもったいないくらいのがもったいないくらいのかわいらしいマスク。本当にそう思いました・・・飾っておきたい。^^でもちゃんと使いますよ〜そしてなくなったらまた今度は違う柄をリピしてみようかな?ありがとうございました。

5 2012-01-31

リピ購入です。
昨年の花粉シーズンに何回か購入しました。
ショップの店員さんにすかさずつっこまれて
恥ずかしいときもありますが、
可愛いですねと誉めて貰えるので嬉しいです。

5 2011-05-06

かわいかったので、リピート。
7月まで続く花粉との戦い、
遊びに行くときくらいかわいいマスクで、という
自己満足な理由で買ったのですが、
友人や、立ち寄ったお店の人にまで可愛いとほめられて
大満足です^^
次はまた違う模様のをリピしようと思います。

5 2011-04-04

可愛いマスクを探して。
花粉症が7月あたりまで続く私。
真っ白なマスクばかりで飽きていたところ、
母からこちらのマスクをプレゼントされ、
つけてでかけたところ、友人から評判がよかったので
改めて購入しました。
そこらへんのお店にはこんなマスクなかなか売っていないので
ちょっとしたおしゃれみたいでうれしいです。

• ロボ1218さん
  • ロボ1218さん

4 2011-03-07

自分用とプレゼント用に
定型外郵便で配送、火曜の夜に注文、月曜の夕方ポストに届きました。時間がかかったので少し不安になりましたが、無事届きました。
花粉症対策の可愛いマスクを探していて購入。
プリーツガーゼのマスクと一緒に購入しました。
可愛くて良いと思います。
個人的に大き目のマスクが好みなので、横の長さがもう少しあった方がよかったです。
プリーツガーゼの商品の方が横幅が1センチ弱大きいです。ちょっと製品のニオイも気になるので☆4つです。

5 2010-08-10

最近服用しているお薬の影響で肌荒れが酷かったので、目隠しにマスクでもしようかな…と可愛いマスクを探していてこちらにたどり着きました。使い心地は通常のマスクと変わりません。ですが、色々な柄があって飽きませんし、お花やユキウサギが控えめなお色味でプリントされていて、その可愛らしさに癒されます。肌荒れを隠していることを忘れそうです。また是非購入したいです。

5 2010-01-21

アルバイト先での利用に
桜吹雪と黒猫を購入したのですが、桜吹雪は画面で見たより柄がはっきりとしています。私にとっては黒猫のほうがやわらかな色合いで、どんな服装にも合わせやすそうに感じました。
最近鼻の手術をして、しばらく外出時はマスクが必須なのですが、病院や飲食関係でないアルバイト先でかわいらしくつけることができそうでうれしく思います。

4 2015-07-02

可愛い
もう少し在庫があればいい
ちょっと選べる柄が少なすぎる

• genjyo23さん
  • genjyo23さん

5 2015-01-10

お友達のプレゼント用に
夫が出かけるときに気に入って使っているので
いつもお世話になっている友人に4種類購入しました。
一種類、在庫がなくて変更になりましたがお店の対応もとてもよかったです。
柄物のマスクはあまり見かけないのでとても喜んでくれました。
値段も手ごろなので、またほかのお友達用にも購入したいと思います。

5 2015-01-07

いい素材で、他にはないデザインなので気に入っています。

5 2014-12-05

いいですよ・・・・。
使いやすさはもちろん
色使いがとても素敵。
あるようでない柄で〜す。
他3種類を購入しましたが
みな、使いやすく素敵な柄でした。

5 2014-05-12

満足です。
プレゼント用のマスクを探していたので、
かわいくてしかも機能性も兼ね備えているこのマスクを見つけて大満足です。

4 2014-04-20

届きました
可愛いマスクを探していてたどり着きました。
もったいなくてまだ試着はしていませんが、写真とおりの可愛いマスクです。
使うのが楽しみです。
猫柄が1番欲しかったので、それだけが残念。

4 2014-04-09

和柄マスクいいです。
この和柄シリーズは使用して長いですが付け心地がいいので気に入っています。他社で購入するより定形外が利用できて安く手に入って助かります。けれどいつも欲しい和柄が×になっているのが残念です。特に「桜」と「黒猫」がなかなか手に入らなくて・・・。まだ届いていないので星は4つということで。

• さと1227さん
  • さと1227さん

4 2014-02-25

使い捨てはもったいない感じはあるけど。花粉にインフルエンザにマスクが必要。中学生の子ように