5 2019-08-08

リピーターです。
もう何回購入しただろう。。。
ここの内容でコスパ良くて大変よいです。

2019-08-15
いつもお世話になります。
1日にたっぷりの無添加のマカを摂取いただけます。
この量でこの価格わかっていただけてとても嬉しいです。

5 2019-03-30

夫婦で少しずつですが飲んでます。効果があることを期待します。

2019-04-01
その後の感想をまたお聞かせ下さい。
レビュー有難うございました。

5 2018-05-23

リピーターです。
とても安いのでこちらで三回目の購入です。

2018-05-30
いつも有難うございます。
続けていての感想などお聞かせいただけたら嬉しいです。

5 2018-05-08

健康の為
健康の為ずっと続けています。年齢によるホルモン不足を補ってるように思います。
これからも使い続けたいと思います。

2018-05-09
いつも有難うございます。
有機マカは、おっしゃる通り栄養価は、高くどのメーカーのマカもさほど変わりは、ありません。無添加かどうかと吸収率の違いくらいです。

マカ1つでいくつもの栄養がとれバランスを整えてくれるので
食事の1つと思って召し上がっていただければと思います。

5 2018-04-06

もう何年使ってるのだろう。。。
おそらく7.8年は飲んでます。
いろんなの有りますが、無添加・有機でこんなに安いのはここだけでしょう!

2018-04-09
いつも有難うございます。
わかっていただけてるお客様がいるってとても心強いです。

4 2018-03-26

妊活用に夫婦で飲んでます。私は明らかな効果は感じられていませんが、旦那さんは疲れなくなったと言っています。

2018-04-09
ご自身の体調などで飲む量を加減しながらコツコツ続けてみて下さい。

5 2018-03-24

結構続けたなあ
確かに以前より体調がよくなった感じがします。純度100%というのは何より安心感があります。

2018-04-02
長い間ご利用いただき有難うございます。
皆さん長く続けていただいている方は、気が付けば体調が良くなった
風邪をひかなくなったと 聞く事が多いように思います。

5 2017-12-23

リピートしました。
大変安いのでリピートしました。疲れにくくなっているような気がします。

2018-05-23
続けていただき有難うございます。
栄養補給になりますので毎日続けるのが大切だと思います。

5 2017-12-23

安いです。
とても安いです。身体が疲れにくくなったような気はします。

2018-06-07
有難うございます。
価格を安くする為何もかもがシンプルですが分かっていただける方が
いて励みになります。

4 2017-01-15

愛用品
マカが合うかどうかは、人によるようですが、私はこれを飲み始めてから風邪もひきにくくなりましたし、以前より随分体調が良くなりました。
愛用品です。欠かせません。
このお店のものは、お値段と品質を考えると、非常にリーズナブルかと思います。

5 2016-10-26

リピート購入です
毎昼食後10粒ずつ飲んでいます。体の調子が良いです。無添加というのも気に入っています。

4 2016-07-09

クチコミを見て購入してみました。不妊治療もなかなかうまくいかずお休みしているのでその間飲み始めてみました。いい結果が出るといいかなと思ってます。

5 2016-05-31

対応が凄く速い!
迅速に発送して頂けました。子供授かりたいので夫婦で飲む予定です。何かしらの効果があればリピートします!

4 2016-05-17

2回目の注文です。
無添加で安心して飲む事ができます。妊活中で夫の数値も良くなりました。

5 2016-04-25

妊娠しました!
二袋目を飲み始めてすぐに妊娠しました。二人目不妊で悩んでいて、葉酸サプリにプラスして飲めるものを探していて、このマカに出会いました。飲んでいて何となく体調が良いです。卵巣嚢腫の痛みも軽くなった気がします。妊娠中も飲めるみたいなので、飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ