4 2021-09-10

いつもこちらのサプリにお世話になっています。
頭痛がある時もこちらを飲むことで血流が良くなります。
妊活のためにも夫婦で飲んでいるので、そちらも効果あるといいなぁと毎回期待しています。
今ではなくてはならないサプリです。
またなくなりそうな時はリピートします。

2021-09-13
いつも有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2014-11-27

――――――――★★★★☆――――――――

4 2021-06-12

いつもお世話になってます。
こちらのサプリは欠かせません。
飲み続けてるおかげで生理痛や生理前の症状も落ち着いています。
体の巡りも良くなっている気がします。
これからも継続して飲み続けたいです。
贅沢を言うならば、もう少し飲む粒の量が少ないと嬉しいです。
妊活にも希望を持って、夫婦で飲み続けます。

2021-06-15
レビュー有難うございます。
他店より摂取できる1日の量が最大限となっていますので
ご自身で飲む量は、加減していただいても大丈夫です。
無添加なので妊活には、適していると思います。
成功された体験談もいろいろ寄せていただいておりますので
陰ながら応援しております。

4 2017-02-13

2袋目です
はじめに痛風持ちの主人用に試しに1袋購入。
痛風の薬と共に飲むのが習慣になってきて、毎日飲んでいます。
効果はよく分からないけど口コミもいいし、JASで無添加なので継続してみようと思い、お徳なこちらを購入しました。
一袋飲み終わった頃に効果を感じでいます。
先日の健康診断で毎年、血圧が少し高めで測りなおしていたのに正常な血圧だったと驚いていました。
たぶんマカの効果なのだと思います。

4 2011-01-20

信頼できる
有機というのと高吸収タイプというのにひかれ買いました。飲み始めて間もないですが、飲みにくいということは全くありません。効果が出るのが楽しみです。

4 2010-02-17

基礎体温が二相性になった
二人目欲しくて飲んでいます。一人目の時は何にも頼らず妊娠しました。
そろそろ二人目と思ってたけどなかなか出来ず、基礎体温をつけ始めました。三ヶ月ほぼ一相性で、病院に行くと無排卵が判明。
それからネットでマカを知り飲み続けて二袋目が終了しそうな頃です。グラフが二相性になりました。そして、朝の目覚めも良くなりました。冷え性はまだ改善の実感はありませんが、体調は良い気がします。
ちなみに旦那も時々のんでます。
妊娠に向け、飲み続けます。そのときはまた報告が出来ればいいなと思っています)^o^(

4 2021-07-11

妊活として
パウチに入っているので保存や持ち運びに便利です。
臭いや味は きな粉のような芳ばしい感じです。
無添加で圧縮してタブレット状に形成しているだけなので、タブレット表面はツルツルはしていなくて、タブレットの周りは少し粉っぽい感じになっています。
妊活として利用しています。

2021-07-14
レビュー有難うございます。
多くの方が妊活に安心してご利用頂いております。

喜ばしい知らせも沢山いただいておりますので
良い知らせお待ちしております。

4 2019-10-30

今まで使っていた商品からこちらに変えてみました、まだ使ったばかりで効果はまだハッキリしませんが、期待はしています。
飲む数が多いのがチヨット難点かな。

2019-10-31
レビュー有難うございます。
規定の数で1日3000mgたっぷり摂取できます。
無添加ですのでマカの豊富な栄養を余すところなく吸収率良く摂取していただけます。

他では、ないほどの摂取量ですのでご自身の体調などに合わせて数を
加減していただけます。

4 2018-03-26

妊活用に夫婦で飲んでます。私は明らかな効果は感じられていませんが、旦那さんは疲れなくなったと言っています。

2018-04-09
ご自身の体調などで飲む量を加減しながらコツコツ続けてみて下さい。

4 2017-01-15

愛用品
マカが合うかどうかは、人によるようですが、私はこれを飲み始めてから風邪もひきにくくなりましたし、以前より随分体調が良くなりました。
愛用品です。欠かせません。
このお店のものは、お値段と品質を考えると、非常にリーズナブルかと思います。

4 2016-07-09

クチコミを見て購入してみました。不妊治療もなかなかうまくいかずお休みしているのでその間飲み始めてみました。いい結果が出るといいかなと思ってます。

4 2016-05-17

2回目の注文です。
無添加で安心して飲む事ができます。妊活中で夫の数値も良くなりました。

4 2015-10-15

マカ
3回目の購入です。
これを飲むと調子が良くです。
夫と2人で飲んでます。

4 2015-06-04

リピート!
2回目の購入です。
多少臭いがありますが、あまり気にならなく、粒も小さいので飲みやすいです。

4 2014-11-25

飲みやすく、お買い得だと思いました。
携帯用入れ物などついてくると、もっと手軽に続けて飲むことができるかなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ