5 2024-03-28

元気が出ます
とても元気になります。他のメーカーさんに比べて、質も良く、コスパも良いので、5年以上リピートしています。

2024-04-01
いつもお世話になり有難うございます。

値段も20年は、そのままでなんとか厳しいですがやっています
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-03-16

効果あり
もう何年も飲み続けています。安くて効果がはっきり感じられて、満足しています。エキス粒より、こちらの方が良いように感じます。

2023-04-17
レビュー有難うございます。
有機マカ粒高吸収タイプが身体に合っているようですね
ご自身に合うサプリを飲み続けるのが効果的です。

5 2022-11-02

何年も続けています
以前はアマゾンで、最近は楽天で購入して、何年も続けています。
小さい粒で飲みやすく、お値段も手ごろで助かります。
ちょっと元気を出したい時などに最適です。

2022-11-02
いつもお世話になり有難うございます。
お客様からのレビューは、いつも元気のもとになっています。
どんなことでもお聞かせいただけたら嬉しいです。

5 2022-10-04

お手頃価格で効果あり
飲むとすぐ体感で実感できるので、もう何年もこの商品を飲んでいます。
粒も小さく飲みやすいですし、お値段もお手頃で、助かっています。

2022-10-12
いつもお世話になり有難うございます。
無添加 純度100%でこの値段頑張らせて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-01-25

まだわかりませんが
40代の体のホルモン調整に・・・と思って購入してみました。5粒/日で様子を見ています。少し調子がいいようにも思います。しばらく続けてみます。

• 姉 者さん
  • 姉 者さん

5 2013-05-20

安くて気に入りました。
以前マカを飲んでいて、一人目を授かったんですが、如何せん値段が高くて中々厳しかったわけで、今回も二人目が欲しいんで購入を考えていましたが、出来たら100%マカで低価格の物をと探していましたら、こちらの商品に辿りつき、早速購入しました。粒なんで飲みやすいし、一日辺り9粒飲んでます。妊娠に期待して買ったけど、別に効果があるみたい?体が疲れにくくなってきてます。育児で大変体力を消耗して、疲れやすい体だったんですが、楽になりました。ありがとうございます。本命の二人目を授かれるよう無くなったらリピートしたいとおもいます。
追記 7/21
5月から飲んでいて、リピートしようと思っていた6月も終わりの頃、妊娠がわかりました。
こんなに早く結果が出るなんて!驚きです。ありがとうございました!

5 2013-05-29

広めたくない位(笑)オススメ!
こちらのマカを愛用して3年以上経ちますが、薬では治らなかった生理不順が改善しました!そして結婚後は主人の不妊に悩んでましたが、病院での検査結果は最低だったにもかかわらず、藁をも掴む気持ちでこのマカを飲んでいたところ、奇跡的にも妊娠&出産することができました!このマカのおかげで子供を授かることができたのでは…と主人共々、心から感謝しております!ありがとうございます!

• a*dolphinさん
  • a*dolphinさん

5 2010-11-01

数年前からホルモンバランスを崩し、生理がこない、来ても1ヶ月以上止まらないということが続き、とうとうホルモン治療を勧められるまでになってしまいました。ホルモン治療に抵抗があったので良い方法を調べていると、「マカ」がホルモンを整えるのに良い。とのこと。早速吸収が良いというこちらで購入しました。あまり期待せずに飲み始めましたが、私の場合効果は割と早く出ました。まず止血剤を飲んでも止まらなかったのがきちんと止まり、ずっと高温期がなかったのが、翌月のサイクルから2層に戻り、正常範囲内できちんと来るようになりました。ひとそれぞれ合う・合わないはあるのでしょうが、私にはぴったりだった様です。これからも飲み続けていこうと思っています。ありがとうございます。

5 2011-07-02

有機で安心だし安くてオススメ。
とにかく、有機マカというのが気に入っています。しかも価格的にも安いし続けられます。粒だから飲みやすいし、100gなのでお得です。他のブランドでも同じことですが、マカ独特のニオイがあります。主人も最初はニオイちょっと、、、って感じでしたが、健康に良いんだよ。といって毎日与えています。今はニオイも全然、気にしてません。ニオイといっても体に残るわけではありません。

5 2015-09-01

いい感じ
6粒/日のペースで飲んでます。ちょっとしんどさがまぎれる感じになってきました。続けていこうと思います。
やはりちょいちょい売り切れになってることが有ります。

5 2015-04-06

なんとなく
体の調子を整えてくれてる気がします。腹部や腰の鈍痛が少なくなったように思います。今は6粒/日でのんでます。とりあえずしばらく続けます。(注:時々品切れの期間が長いことがあります)

5 2012-12-11

妊娠希望のために購入しました。最初は自分用にと飲んでいましたが、旦那も一緒に飲むことに。1回の錠数を減らしたり隔日にしたり調節してましたが、1袋飲み終える前に妊娠に至りました。
効果があったんだと確信しています。

4 2016-09-25

妊活の為に購入
普段から基礎体温もガタガタで8ヶ月間妊娠に恵まれませんでした。すこしでも妊娠に近づけたくて、レビューを見て購入しました。生理後から飲み始め、2週間ほどで高温期が安定しました。
そして、なんとこの1ヶ月で妊娠が判明しました。
飲んでわずか1ヶ月だったのですごく驚きました。
偶然なのか、このサプリの影響なのか分かりませんが、試してみる価値ありだと思います。

5 2014-12-18

調子が良い
別の店で、購入してましたが、レビュー見てきめました。
マカ飲んでると、調子が良いです。
朝、起きる時、体が軽く感じます。

• ぷこ0312さん
  • ぷこ0312さん

5 2011-03-04

不妊治療 肌トラブル
不妊治療に2年通っていますが赤ちゃんにまだ恵まれずマカを飲みはじめてみようと思い旦那と毎日飲んでます。まだ1袋目ですが、飲み始めた私の変化と言えば、もともとそんなに多くなかった生理の量が増えた事。後はバレンタイン時期にチョコレートをたくさん食べてしまっても吹き出物等肌トラブルがおきませんでした!!今までではありえない事に驚き、飽き性の私でもリピ確定です。妊娠にも繋がることを信じて・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ