ベッド テーブル 脚 高さ調節 サークル こ...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ぎん7880さん
  • ぎん7880さん

4 2019-07-02

ベッドが高くなって良かったです。
ものすごく安定してるという訳ではありませんが、そこそこしっかりしてて問題なく良い商品だと思います。

5 2018-11-16

4つ足の棚の下をロボット掃除機が通れなかったので高さ上げのために買いました。
思い通りの感じに仕上がり、ロボット掃除機も毎日掃除してくれるのでとても満足です。

5 2018-06-26

迅速に対応していただきました
引越し前に急いでたのみましたが素早く出荷いただき助かりました。

5 2018-02-09

パソコンデスクが少し引くて購入しました。膝も当たらなくなり良かったです。すぐ欲しかったので、早く届き助かりました。

• pencho~さん
  • pencho~さん

4 2017-12-16

使い易いけれど・・・
今回は4テーブル分の足を購入。一応満足ですが、直径の太さの選択がもう少し出来たらな・・・そしたら満点です。

5 2018-02-10

良いな〜
昨日頼んで、次の日のお昼に届く素早さに驚きました。
コタツの中が広くなって、これからあちこち足をぶつけるストレスから解放されました。

5 2016-09-10

ニッセンのマットレスベッドに
子供と眠るため、既存のベッドにセミシングルのマットレスベッドを横付けして使っていますが、段差が気になっていました。
脚だけを交換したかったのですが、ニッセンでは大型家具の取り扱いを止めてしまったらしく、また、予算的にも安く済ませたいので新しいベッドは買いたくない。
偶然、こちらのショップでこの商品を見つけ、取り付けてみたところ、バッチリ段差が解消されました!!
お値段も、脚だけを買うより安いし、取り付けも簡単。
底部分には床に傷がつかないように保護カバーもついてるし、脚をはめる下には滑り止めもあり、少しくらい動いてもずれたりしません。
良いものが安く買えて、本当に助かりました。

5 2017-03-18

ベッドが低くて
ベッドが低くて買い直すか悩んでたとこにこれを見つけました
買い直すほどベッドは悪くなってないしでも継ぎ足しできる脚も売ってない。
とりあえずこれで高さを出して下に物を入れてみます!
何キロまで平気なんだろう?

4 2016-10-04

到着
こたつの継脚として2セット買いました。丸でなるべく細い物がなかなか無く、これでも大きいですが購入。6〜7日での発送と書いてありましたが、すぐにきました☆2セットで750円ほどと安く可愛いので商品やお店の対応には大満足です( ´ ▽ ` )
ただ、、、せっかく安いのに送料が648円。送料と代引手数料で商品代を上回りました。なので☆マイナス1です。

4 2017-08-13

こんな感じかな
今回2人掛けソファーの継足にとポイント購入しました、高さ的には満足なのですが、掃除機などで少し移動させると継足が外れてしまい、ちょっと工夫が必要です。本体内側に足サイズにより多少調整できるスペーサーみたいな部品があれば最高ですね。ありがとうございました。

5 2016-11-30

助かりました
ベッド下の収納を買ったところ
高さが足りず入らなくて 本当にトホホだったのですが
この商品のお陰で助かりました。安定感も有り大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他