焼肉コンロ 煙がでにくい カセット焼肉コン...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

肉が美味しい!
現物到着し、早速試し焼きの買い物をしてきました。
ガスのセット:電池のセット:に戸惑いましたが完了したら当たり前!
点火したが片側しか燃焼しないので、再度長めに点火作業をしたら両側に燃焼完了!
安肉でしたが、煙も少なく炭火焼よりじっくり焼けて柔らかく美味しかったです。
おススメは、鶏肉がじっくり焼けて燃えません!今度は、しまちょうをチャレンジします。
シッカリ焼けて、美味しかったので絶対お勧めです。煙も気になりませんでした。

4 2019-06-12

#遠赤外線の焼肉コンロとの事で試しに購入。
グリルプレート付きでお得でした。
焼肉用に購入したのに、焼き鳥の素焼きやウナギを焼くのに使っています。
まだ、いい和牛で試してないので試してから感想を追加しますね。

4 2018-12-21

まだ使ってませんが、
以外と小ぶりなコンロなので家族が多い場合は2台持ちするかホットプレートを用意しておいたほうがいいかも知れません。網焼きなので焼肉やこの時期の海鮮焼きが美味しくいただけるのではないかと期待してます!

5 2018-08-27

美味しく焼けます
これで焼くと、お肉がとても柔らかいです。重宝しています。

4 2018-05-03

焼き肉が美味しいです。
GWの最終日に使用したく、注文の際その旨をコメントでお願いしたところ、翌日には発送してくださり、早く到着しました。助かりました!早速、試しに焼いてみましたが、鶏肉と豚肉だったせいか、煙も少量で鶏肉の皮がパリパリで、肉はふっくらと焼き上がりお店で食べるような味でした。じっくりと焼く感じなので焦げる前にゆっくりと食べれます。家の中だと煙は少量でしたが焼き肉の臭いは残りますので星は四つで。

5 2018-01-04

ほとんど煙が出ないので、部屋でつかえます

5 2017-11-09

キャンプで大活躍
キャンプで焼肉大会しました。風が強くても丁度良い焼き具合で美味しく食べれました。グリルプレートが最高ですね。後片付けも楽でした。

5 2018-02-08

満足(^^)
今までの家焼肉は鉄板だけどこれを機に家焼肉が楽しくなりましたチョットした焼肉屋にも有るし雰囲気もいいです。味もなかなかです何でも焼けるから良いと思いますよ超オススメです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用グリラー