多用途おでん鍋 ふるさとのれん 日本製 KS-...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2016-11-14

満足しています
注文した翌日に届けてもらいました。区分けが出来て中身が取りやすいです。我が家はおでん大ファンなのでこれからのシーズンは重宝です。まさにお店屋さんの雰囲気です。今度は魚の煮着けに挑戦します。

5 2014-11-18

こんなの欲しかったので購入・・・パーティーなどに使えて面白いです。

5 2013-02-16

探しやすい
好きなおでんだねが探しやすくとても良いです。3人家族ですが丁度良い大きさです。ただ木蓋が1つ、持ち手の釘が抜ける程、反り使い物にならなくなったのが残念でした。

4 2012-12-18

家族4人分のおでんを作るのにちょうどいい大きさでした♪
デザインもすごく気に入っています☆

4 2011-02-14

冬のイベントでおでん鍋で使いました。届いた時は小さいかなと不安でしたが、十分に対応できました。

5 2010-11-27

経営する店舗用に購入
2個購入しました。
経営する店舗のカウンターに二箇所配置しました。
早速使ってみましたが、深さがあり、
思っていた以上に量が入り気に入りました。
とても便利で、焼きの入った木枠や蓋は、
いかにもおでんといった感じです。
説明をしなくてもおでんとわかりやすい雰囲気があります。

• por928さん
  • por928さん

5 2010-11-24

食事
おでん鍋が欲しくて、ネットで探していました。
お客様大勢来るので、容量が大きいのも助かります。
実際に使ってみましたが、大変満足しています。
ふたの木のにおいがかなり強いので、使われる前によく洗い
水に漬けておいた方が良いかも知れません。

• alufa3123さん
  • alufa3123さん

1 2019-11-08

中の仕切りの板折れ
仕切りのステンレス板が板折れしていて、とても残念です。性能上問題はないのでしょうが、気になってしまいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンおでん鍋