2013/08/08
    満足です
    組み立てはなかなか大変でしたが、女性一人で1時間半ほどで組み上がり、扉の調整も問題なくできました。出来上がりはスタイリッシュで予想よりも物もたくさん入るし気に入ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/08/04
    2014/07/18
    ちょうど良い大きさでした
    古い食器棚を棄てて、このキャビネットを2つ並べてみました。低いぶん圧迫感もないし、小さく見える割にはかなり大容量だと思います。ガラスも透明ではないので、中身が見えて乱雑な印象を受けることもありません。キッチンがスッキリ片付いて大変気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/06
    2010/10/06
    るい7853さん
    新しい家に引っ越ししたので購入
    まだ商品は届いてはいないのですが、デザインがシンプルでとても気に入りました!届くのが楽しみです。また届いてからレビューに書き込みたいとおもいます。
    注文日:2010/10/06
    2010/04/30
    atubeさん
    安くて良い品
    思ったより組み立ても簡単でインテリアとしてもデザインもよく、大変良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/26
    2016/12/19
    無難な対応だが、もう少し迅速さを。
    天板が破損しており、交換に応じていただきました。 メールの返信が数日かかり、対応他のネットショップに比べ遅く感じました。 結果的に組み立て予定の時期を逃してしまったため、結局必要な時に間に合いませんでした。
    注文日:2016/12/04