ミラー emo branche [エモブランシェ] EMM-...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円  買い物かごに入れる

5 2009-11-12

新居の玄関に
厚みがありしっかりしていて、玄関にぴったりでした。
木枠が太いので、木のぬくもりが感じられとても存在感のあるミラーで満足しています。

4 2010-12-12

四角いウォールナットの幅広太枠のドシっとした存在感と全身余裕で映る大きさが気に入ってます。ウォールナットのベッドに合わせて買ったので、寝室に統一感が出ました。
ちなみに梱包が悪いのか2度の運送事故にあいました。3度目にはちゃんと届きましたが…届いたらその場で梱包を解いて角などに破損がないか確認した方がいいですよ。

5 2016-06-05

やっぱり良かったです
大きい鏡が欲しくて探していたら、アクタスやセレクト雑貨屋にも置いていたので最初から購入する気がありましたが、ポイントが10倍だったのでこちらで購入。雑貨屋の人が言うには、鏡が厚いので映りも屈折しないのでいいですよと教えて貰いました。お家へ遊びにきた人には、この鏡いいね!と褒められました。

5 2015-10-29

店舗用に購入しました。値段の割にかなりしっかりした造りで安心しました。店舗の雰囲気に合っていて満足しています。

4 2015-08-05

でかいです
玄関に置いております。
かなりでかいです!
鏡はきれいな平面ですが、枠は若干の凸凹がありましたので−1としました。

4 2015-04-04

綺麗です。
しっかり梱包され輸送業者さんにも丁寧に運搬してもらえたようで、傷や凹みもなくとても綺麗な商品でした。歪みはあるのかないのか私にはわかりません。色むらもなく綺麗な色合いなのでアンティーク風ではありません。スプレー塗装の匂い?が残っていて数日取れなさそうです。

5 2015-03-21

他の実店舗で購入しようと思ってましたがこちらのお店で同じスタンドミラーをみつけ、値段もお安く購入することが出来て良かったです。ポイントも10倍だったのでラッキーでした。おすすめ出来る商品です。

4 2013-01-12

重厚感があり、安っぽくなくて気に入りました。
ウォールナットの色目も落ち着いていて、質感も良かったです。

4 2012-10-04

大きい
予想以上の大きさと重さにびっくりしました。一人で運ぶのは大変です。
存在感や木の素材感は満足のクオリティで気に入りました。
狭い1Rなどには存在感がありすぎて不向きかもしれません。

4 2012-04-16

素敵です
大型の鏡が欲しく、探しておりましたが、シンプルで木目がいい感じです。

5 2011-05-13

自宅用
鏡を買うにあたって、楽天の中でもウンザリするくらい検討して、一時は他の安い物に揺らぎましたが、鏡なんて滅多に買うものではないので結局この商品に落ち着きました。
大きさ、色、木目、重量感全てに満足できまた。因みに歪みのないしっかりした商品ですよ

4 2011-01-11

実物を某インテリアショップで見てから楽天で
購入しました。
気に入ってます。

5 2010-11-21

気に入ってます!
大きな鏡が欲しくて、探しました。
暗すぎない色のブラウンもいい感じですし、
サイズと重量感が気に入っています。
お部屋がぐっとお洒落に感じます。
お店の方の対応も、何も問題なく、スムーズでした。
大きめの鏡をお探しの方、お勧めです。

5 2010-10-11

大きさと重厚感が気に入っています。
デザインがシンプルで木目がキレイです。

5 2010-09-27

ネットで鏡を買うのは、ゆがみなど心配があったけど
レビューがよかったので決めました。
ゆがみもなく、大きくてイメージ通りで満足です♪
かなり重いので、玄関から設置場所への移動が大変でした。
固定の釘が入っていればなぁ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー