天然木タイル付き天板キャスター付スリムワ...(AZmax Direct)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-08
  • とにかく組み立てやすい!
  • 某外国家具のお店や、家具専門店の組み立て家具を色々と組み立てて来ましたが。断トツの組み立てやすさでビックリしました!部品、組み立て部分等も綺麗で「ムッ!はまらないぞ!」という事が一度も無く、スムーズに最後まで行けました。適当にやるか〜位の気持ちでしたが、15分も立たないうちに完成!付属のL字簡易ドライバー(?)で組み立てる事が出来るので、何も用意する必要がありません。色が思って ・・・(続きを読む
  • ららさん1212さん
  • 3 2010-03-17
  • スリムなワゴン
  • コンパクトで収まりが良く、天板のタイルがデザイン的にも利いています。但し、キャスターを取り付けた後にストッパー付きのものの位置を変えようとして抜いた所、樹脂の差込口ごと外れてしまい、再度の取り付けは困難でした。取り付け前に位置を検討すれば良かったのですが。 ・・・(続きを読む

5 2011-01-08

とにかく組み立てやすい!
断トツの組み立てやすさでビックリしました!
色が思っていたよりホワイトでは無かったのが残念・・・。
ナチュラル地にペンキで塗った・・・?ような雰囲気。
2段目は引っ掛けるだけ。
底板は薄め。
・・・と、骨組みがしっかりしているので
まぁ大丈夫かな?という具合。
キャスターはブレーキ付き♪
梱包、部品の個別包装、とても良かったです♪大満足♪

5 2014-02-06

サイズがいい
丁度よい大きさのをやっと見つけました。
組み立てが苦手なので簡単だといいな
発送手配も早々にして頂き楽しみです。

4 2011-11-27

やっと見つけた
幅25cmのものを本気で探していましたがなかなか無く、しかも格好のいいものはさらにありませんでした。
積みたいものが決まっていたので、実際乗せてみるともっとああだったら、もっとこうだったらという点は無きにしも非ずですが、とにかく25cm幅に収まるワゴンに出会い、ありがたいくらい片付きました。
見た目も品質も値段以上だと思います。

5 2010-06-23

自分用に
通販雑誌でこちらのワンサイズ大きい物を購入して以前から愛用していました。
廊下の幅に、もう一つワゴンを置けそうだな・・
と思い探していたところ、一回り小さいこのワゴンを発見!
商品の品質はもう知っていたので、迷いなく購入しました♪
組み立ても簡単、お部屋にハマるし、キッチンが使いやすくなって大満足です(^◇^)

4 2010-06-17

念願のキッチンワゴン、概ね満足です。
スリムだけど、スリムすぎない!ただ、炊飯器は横向きにしか置けませんでした。まあ今まで床に置いてたことを考えれば十分ですが。笑

組み立ては簡単。色は写真よりややオレンジっぽいかな。
板が、上・真ん中はしっかりしていますが、一番下の段は薄いのでちょっと不安です。ぺこっとへこみます。今のところ気にせず3kgのお米が入った容器を置いてます。
良くも悪くも、お値段を考えると妥当ですかね。

5 2012-04-21

良い商品
きれいし組立やすいし、喜んでいます、とても満足しています。

4 2011-01-18

この幅のワゴンを探してて、諦めかけたときに見つけました!
ジャストサイズで使いやすそうです。
ホワイトを購入しましたが、ホワイトというよりはナチュラルな木の色ですね。

• nakkapさん
  • nakkapさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2010-12-08

料理をするときに料理の本を置く場所がほしかったので購入しました。
ホワイトにしました。
組み立ては工具もいらずとても簡単。
サイズが他のものよりやや小さめなので、キッチンの真ん中に置いてもそんなに邪魔になりません。
棚部分にはガラスの食器とかを置いて見せる収納をしてます。
安っぽくなくて満足です。

4 2010-09-18

届きました!
このサイズのワゴンがずっと欲しかったので、届くのを楽しみにしていました。
組み立ても簡単で、大変気に入りました。
タイルが何と言っても可愛いです。

4 2010-09-10

この幅のワゴンはなかなか見つからなかったので助かりました!!
しかもホワイトは欲しかった色なので届くのが待ち遠しいです。

4 2010-07-07

おしゃれでスリムなワゴンがほしくてやっと見つけました。
まだ、商品が届いてないので★4つですが、実物が届くのが楽しみです。

4 2010-06-02

ジャストサイズです
薄型の物を探してました。
台所で使用しますが、大きさも丁度良かったですし、
組立ても簡単で、見た目もグッドです。

4 2010-05-08

サイズぴったり!組み立て簡単なワゴン☆
キッチンに空いたスペースに合うワゴンを探していたのですが、この商品はサイズがスペースにぴったりで重宝しています。
思ったよりも組み立ては簡単でした。
ただ、一度取り付けたキャスターを外すと差込口ごと取れてしまうので注意が必要です。

4 2009-10-05

薄型のキッチンワゴンを探していましたが、イメージ通りでとてもよいお買い物ができました。
この商品では、こちらが最安値だと思います。
組み立ても簡単にできて、質も悪くないと思います。
気に入りました!

5 2009-10-01

組み立てが簡単でき、キャスターもスムーズです。
奥行きがキッチンにぴったりで買ってよかったです。