最高峰バナナ(約700g×3袋)フィリピン産 バ...(まいど!おおきに屋クラクラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,024円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-24

美味しくて立派なバナナ♪
関東に住む姪っ子の息子さんの誕生日プレゼントにこのバナナを選びました。バナナ大好きな2歳の男の子です。お祝い熨斗とメッセージカードもつけていただきました。誕生日近くに送っていただき、有難かったです。姪っ子からはお礼のメッセージが届きました。大きくて甘くて立派なバナナで姪っ子のお子さんは美味しそうなバナナに大興奮!待ち切れずに早速、食べたとのことでした。「美味しいバナナをいっぱいありがとうございます」と言っておりました。
ギフトは贈った先に喜んでもらえるのが一番です。美味しくて立派なバナナをありがとうございました。お店の対応もよく、また、何かの時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

5 2020-03-14

最高峰バナナ
完熟王バナナと最高峰バナナ食べ比べてみました。
どちらも美味しいですが、我が家では完熟王が好みのようでした。
バナナに優しい梱包いつもありがとうございます。

5 2020-04-18

とても美味しいバナナです。また、リピートしたいと思います。お勧めです。

5 2020-04-12

美味しい物大好き
いっぺんに2箱
届きビックリでしたが、まだ青かったので良かったでした。
ありがとうございます。
又よろしくお願いいたします。

• eku7221さん
  • eku7221さん

3 2020-05-15

ていねいに包装、迅速に対応していただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ