5 2024-03-12

娘2人に送らせてもらいました。大きいサイズで食べごたえがあり、甘くてとても喜んでいました。また利用させて頂きたいと思います。

• FORTY-LOVEさん
  • FORTY-LOVEさん

5 2023-03-17

誕生日プレゼント
2歳になる孫の誕生日プレゼントで送りました。とても大きくて甘くて大満足してくれた様です。
品物も中々入荷しないとメール来てましたが、何とか誕生日に間に合いました。
日付指定が出来るととても良いのですが、生ものなので難しいですかね。
また、利用したいと思います。

5 2023-01-30

プレゼントとして送ったのですが、先方の方がとても甘くて美味しいと絶賛されました。
見た目、味とも最高です。

• whitemalさん
  • whitemalさん

5 2013-12-27

甘い
プレゼントに。
こんなに甘いイチゴは初めてで感動したと言って頂けました。
でも一箱じゃ少なかったかも?
12月の繁忙期だったこともあり配送には時間がかかりました。
二週間半くらいかかったと思います。

• Gultyさん
  • Gultyさん

5 2021-02-27

美味しいと言ってました
コロナで会うのを控えている親の誕生日祝いに送りました。とても美味しいと言ってました。指定日までに発送してくれて良かったです。

5 2020-02-16

満足
誕生日プレゼントとして購入しました。配達日も出来るだけ配慮して頂きありがとうございました。私も食べましたが本当に美味しく大満足です。プライベートでも購入して食べたい思います。
ショップの対応から商品まで全てに満足出来る買い物となりました。

5 2020-01-16

苺 あまおう
お世話になっている方への贈り物を探していて、この商品に出会いました。先方からも大変喜ばれ満足しています♪

• nayu0306さん
  • nayu0306さん

5 2019-03-16

美味しかった
酸味と甘みがやっぱり違いますね
美味しかったです

4 2019-02-16

友人へお礼の品として購入しました。写真通り大きい12個の苺が入っており、大変喜んでもらえました。発送もすぐに行っていただき助かりました。

5 2018-02-11

スッゴい美味しかったです(⌒‐⌒)
贈った父母が余りにも新鮮だから大事に食べるんだって。。。
新鮮なうちに食べなければ意味ないんだよ(⌒‐⌒)と伝えました。
感動してました☆
結構なお品をありがとうございました?(^.^)/

4 2015-03-04

綺麗
実家に送りましたが、かなり評判良かったです。艶もあり、甘さ、大きさも非常に良かったです。また、機会があれば頼みたいと思います。

5 2015-02-22

美味しいと喜んでくれました。
粒も大きかったようです。

5 2014-04-20

義母の誕生日プレゼント
直接実物を見ていませんが、大変喜んでもらえたのでよかったです。

5 2014-04-12

あまおう
お世話になっている先輩に送りました。お礼の連絡があり、とても美味しくて大きくて、子どもさん達がはしゃいだそうです。ありがとうございました。

4 2014-03-08

ん〜
レビューにだまされた(>_<)
あまりにレビューがよいので期待しすぎました。
確かに味は濃いのだけど・・・。
へたはちょっとしなっとしていたし。
後味はすごくよいけど、食べている間はいまいち。
不思議な苺でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご