4 2010-06-24

完熟完熟完熟
人生初!マンゴーを自分で購入しました。商品は、発注後、二日で到着し、大玉2個でした(^0^)/
味はとても甘く美味しかったです(^0^)/
私には完熟しすぎていたような…切る際、柔らかすぎて形が四角ではなく、ガチャガチャな部分もありましたが、とっても!とっても美味しく、頂いちゃいましたp(^^)q

5 2012-08-17

美味です
確かに形は少しだけいびつでした。でも、味は、甘みもたっぷりジューシーで、家族でしっかり楽しみました。正規のものですと、この値段ではとても無理かと思います。自家用なら、文句なしです。

4 2011-07-07

自宅用に購入
訳あり宮崎マンゴーと商品名通り、少し傷や大きさが均一ではありませんでしたが、味には全く問題なかったです。甘くてジューシーで満足しました。

4 2010-06-03

衝動買い
これは美味いマンゴー!!!
独特な臭みもほとんど無くて、スィートマンゴーであった。
大きさこそ小さめであったが、某国で食べた完熟のマンゴーと遜色無い高価なマンゴーであり、大変おすすめ。

5 2009-06-20

美味しい物を求めて
甘くてとっても美味しかったですよ! お店からの距離も近かったので、注文の次の日に届きました。箱を開けるとプーンと匂いがして、(大きいのと小さいのが2つ)小さい方を直ぐ頂きました。こう言うとカッコ好く聞こえますが、匂いにつられて食べてしまったのが本音です。それぐらい美味しかったです。

5 2012-07-06

うーまーいです。
600g超えの大きなものと、300ちょいの小さ目(普通サイズ?)のが一つずつでした。
ジューシーで甘くてなめらかな果肉がとてもおいしかったです。
ほかのお店を見てもこのお値段はなかなかなく、味もすごくよかったので、正直お財布にはきついお値段ですが、たまの贅沢と思って、また注文したいと思います。
買ってよかった。

5 2011-07-28

果物で一番好きなのがマンゴーなんで
ワクワクしながら届くのを待ちました。
宮崎産マンゴーはずっと食べたかったのですが
高くて買えなかった。。。
訳ありで安いので不安でしたが思い切って
買って大正解!!
傷とかもわからないくらいで綺麗だったし
甘くてジューシーでこれが本物のマンゴーなんだと
思うくらい今まで食べた中でピカイチ
大満足です

• Tane76さん
  • Tane76さん

5 2011-06-24

どんなサイズ、どの程度の傷ものがくるのか不明でしたが、今回大きいサイズのが2つで、傷も私はまったく気にならない程度!食べたら感動!さすが宮崎マンゴー!超美味しくリピ検討中です♪オススメ!

5 2011-05-29

すっごくおいしかったです
最初は一番安かったし、おいしそうな写真だったのでつられて買ったのですが、これまで生きてきた中で1番お得で、しかもおいしいものだと思いました。しかも、今年のはどういうわけか、どうみても訳ありとは見えないものばかりでした。本当は早くなくなってしまいそうで、逆に人に教えるのが気まずくなるほどです。そしてどうしても我慢できなくて、3kg購入してしまったほどです。ほかの店も買ったのですが、ここのが大きくてしかも安かったです。絶対買わないと損だと思いました!!!

5 2017-06-14

完熟
掌サイズが2個、掌より一回り大きなのが1個、届きました。
傷はほとんどなく、若干の色ムラがあった程度でした。
完熟ですぐに食べられる状態でした。すっごく美味しかったです。

5 2014-06-15

大二つ、中一つ☆すっごい甘い!!年に一度の贅沢(*^^*)

5 2013-08-02

2つ入っていたので、自宅と職場で食べました!!
2つで1キロ前後と言うことで、我が家に届いたのは大小のサイズでした。
【訳あり】でしたが、とても綺麗で甘くみずみずしいマンゴーでした。
是非リピートしたいと思いました。

5 2013-08-01

訳ありに見えない
初宮崎マンゴーでした。普通のは高価すぎて手が出せませんでしたか、訳ありお手頃価格ということで購入しました。
500gくらいのが二個入っており、少し傷があるかな〜くらいで、訳ありにはあまり見えませんでした。
味も濃厚、かなりジューシーで感動!
また購入したいです!

5 2012-08-18

大満足です♪
最高に美味しくて家族であっという間に食べてしまいました。今回のマンゴーも訳あり?って色が本当に少し変わっているだけで味は一流でした!感謝です!!!!

5 2012-08-11

全部食べてから書きます〜
本当に味はいい!見た目はすこしの傷と色だけで大きなダメージ無し!堅さもちょうどいい時期に送って戴けたので最高でした又注文します^^

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー