モルテン(molten)フリスタテックバレーボ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• I1702さん
  • I1702さん

5 2019-08-02

何の問題もありません。またお願いしたいです。

• mikipu0303さん
  • mikipu0303さん

5 2019-06-26

小学校のPTAバレーで予算内で購入出来ました
安くて良かったです

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

5 2019-04-25

妻のバレーボールチーム用で頼まれて購入しました。

5 2019-02-05

安い!早い!
ママさんバレーで使用するので購入しました。とても満足しています。

5 2018-08-22

ママさん
ママさんバレーで使用します。
とても使いやすいです。

• sibu0918さん
  • sibu0918さん

5 2018-12-18

コスパ良し
商品の到着が早く、コスパも良い。
また利用されて頂きます。

4 2018-10-15

子供用に
子供が部活に入り、バレーを始めたので、慣れるように購入しました。
お店の対応はよかったです。

5 2018-09-21

発送早い!
ママさんバレーで頼まれてこのお店にたどり着いて購入しました。お店の方の電話対応も親切で配送も早くてこちらで買って良かったです!また買うことがありましたらこのお店で購入しようと思います(*^^*)有難うございました!

5 2018-07-29

近所のスポーツ用品店よりも千円近く安く買えるのでいいと思う。発送もとても早くていい。

5 2018-07-09

ばっちり
値段、配送、物、全て問題なし!良かったです!

4 2018-07-05

他店に比べ安く商品状態も良いです。対応も早く安心して利用できました。

5 2018-07-02

部活でバレーを始めたので誕生日に名前を入れてプレゼントしたらとても喜んでくれました。
購入して良かったです。

• ヤメチさん
  • ヤメチさん

4 2018-05-31

店頭で購入するより大幅に安く購入できました。
ただし、ボール一つ一つがメーカーの箱か何かで梱包されてくるのかなと思っていましたが段ボールにボールだけが入っていたので(ボール自体にはちゃんとビニールの包装はしてありました)少し驚きました。

• Ramzyさん
  • Ramzyさん

5 2018-05-23

中学生 子供用
中学生になった子供に部活以外で練習をする為に購入。学校内で使用している同じメーカーの検定球を購入。練習球購入予定でしたがボールの感触や球を受けた時の動きが違うので少し値段は高いですが検定球を買ってよかったです。とても肌触りもよく毎日触っています。
手の馴染みも良いそうです。

• tacho375さん
  • tacho375さん

5 2018-05-11

安い☆
スポーツ用品店より、千円以上も安く買うことができました☆
発送も早くて助かりました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボール一般球