4 2023-11-03

カラー:ブラウン | サイズ:25.0cm

とても軽くて履き心地よしです。値段より高級に見えます。
後は耐久性が良ければ言うことなしですが……さてどうでしょうか?

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早かったです
すぐに届きました。
サイズは幅に関して若干小さめです。

4 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文してすぐに届きました(^ ^)
お値段以上の商品だと思います!

5 2015-08-23

愛用したもののかわり
主人の靴がくたびれてきたので、新しいものに買い換えました。以前もアシックスで好評だったので、同じものを購入しました。軽く、足が疲れにくいそうです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少年時代に野球をやっていて、アシックスのスパイクやトレシューを使っていたため、アシックスの靴には以前からいいイメージがありました。
今回は革靴ということで、この値段なら大した靴ではないだろう…と思っていましたが、実際に実物を見ると、革の感じが予想していたよりも全然カッコイイし、上質感があります。履き心地に関しては、これは底部分のソフトさによるものなのでしょうか、売り文句通り、スニーカーを履いているような感覚を覚えます。
サイズ感としては、私はR◯GALのプレーントゥの25.0cmのものを持っていますが、この靴は24.5cmでぴったりでした。
今後履き続けてみて耐久性に問題がなければ、リピートさせていただく予定です。
良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安価な割に質が高い
この程度の金額の靴は、妙なテカりがありチープさが気になるモノが多いが、この製品は、価格以上の質感があり大変気に入りました。
はき心地も良い感じです。

• basser-7さん
  • basser-7さん

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これはいい買物でした!
二足買いました。最初に歩いた時に、その軽さに感動すらしました。見た目はいたって「普通」ですが、おとなしめでいいのではないのでしょうか。
ただ、サイズに関しては・・・私は普段26.0のシューズを履いていますが、甲高のせいか26.5がベストだったかなと思いました。多分、甲高・幅広な足の方はワンサイズ大きめの物を買われたほうが良いと思います。

5 2016-01-18

軽い❗
とにかく、軽くて歩きやすいです。この価格でこの品質なら買いです。次は色ちがいも買います

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事届きました。
安くて評判の良い革靴を探していました。あれこれ探して行き着いたのがこちらの商品。実際に見ること無く、値段と評判で購入。届いてみると、この値段で手に入れたとは思えない質に驚いてます。大変良い買い物をしたと満足しています。クリームで程良い艶を与えてやると更にgood!!
サイズ感は普段履きより1cm小さめがオススメ。
お店の対応も丁寧かつ迅速でした。ありがとうございました。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やみつきです
ウォーキングシューズは普段27.5cm、ビジネスシューズ【テクシーリュクス】は3Eなので27cmで大丈夫です。
既にTU7713を愛用中。こちらは某アウトレットモールのアシックスのお店で見つけ試着したところ、靴底のクッション性や、踵の靴擦れが全く気にならない点等で即買いをしました。先日、某アウトレットモールに再訪した際、既に生産中止していて残念ながら買えませんでした。
半ば諦めていてスーパーセールの検索項目で【テクシーリュクス】と入力した所、そしてこちらのサイトを見つけ、更に進化したテクシーリュクスに嬉しさあまり2足購入を決めました。クッション性は更に進化している事が実感できる位、快適です。ビジネスシューズで毎日歩くため見た目の革靴感とは別に、見えない部分での配慮に嬉しく感じでいます。

• ikimoriさん
  • ikimoriさん

5 2017-10-24

サイズがなかった
以前色違いを購入して、履きやすさが気に入り色違いをリピートしましたが、自分のサイズがなく入荷の見込みがなかったので物欲に負けて5mm大きめのサイズを購入してしまいました。これから冬になり多少厚めのソックスを履くのでまあ良いかと自己解消しました。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この靴を一度履いたら他の靴を履けませんね

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい靴だと思います。
ランニングシューズがアシックスなので、革靴もアシックスで探したら…あるんですね。見た目は値段なりで高級感はありませんが、歩きやすく一日中履いていても疲れが少ないと思います。他の方も書いてましたが、靴紐がちょっとだけ貧相かな?

5 2017-09-15

画像より渋い感じです❗
届いてみると画像より渋い感じで、仕事で使うには丁度いい感じと思います。思ったより軽いですよ❗

5 2017-08-09

使いやすいです
職場の先輩に勧められて買いました。
歩いていて疲れにくく、また、蒸れないのでとても重宝しています。
黒色をもう一足買おうか思案中です。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ