ザバス プロテイン アクア ホエイプロテイ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EK8891さん
  • EK8891さん

5 2019-05-08

アクアでない通常のタイプより、味がスックリしていて飲みやすいです。
粉末もサラサラしていて入れやすい。
後味はソイプロテインの方がスッキリしていますが、
吸収のことを考えてこれからはこの商品をリピートすることにしました。

5 2019-08-04

満足です。
たくさんあるプロティン(ザバス)の中で一番飲みやすいです。これからも飲み続けたいと思います。

5 2019-07-26

高齢者の栄養素のタンパク質の補助として、朝食時に摂取しています。グレープフルーツ味は食べやすいと思います。

• 1976iseさん
  • 1976iseさん

5 2019-06-19

安心の低価格
値段が安くておすすめです。
他の店よりも安いも思います

5 2019-05-08

安くて満足
二個セットよりも安く、量も少し多い。
お買い得です

4 2019-02-26

いつもこれを購入しています!定番ですね。

5 2019-02-14

早い!
とにかく対応が早い。
何の不満もありません。
次回もよろしくお願いします。

5 2019-01-21

とても安く購入
出来て良かったです。プロテインは今まで色々飲んできましたが一番このSAVASのAQUA(グレープフルーツ味)が美味しいです。軽いジムの後とお風呂から出てから飲んでます。飲むのが楽しみなくらい美味しい。多分またリピすると思います。

4 2019-01-08

幾つになっても筋肉
歳相応以上の筋肉を求めて、幾つになっても元気が一番、規則正しい運動後の一杯。

5 2018-08-10

自分と子供用に購入。
色々な味を試してきましたが、どれも甘すぎてダメでした。これはスポーツドリンクのような感じでとても美味しく飲めます。
値段も他より安いし、オマケの消臭除菌スプレーも付いてとても満足しました。

• 絹鈴凪さん
  • 絹鈴凪さん

5 2018-07-16

飲みやすい
今まで飲んだプロテインで一番飲みやすいです。

• THKHさん
  • THKHさん

5 2018-04-14

満足してます
今のところコスト、使用感満足してます。
またリピートすると思います。

5 2018-03-25

大容量☆
納品はやいです!大容量なので、ジムにおいておきます!スプーン付◎

4 2017-12-25

安く購入できて満足です!味も飲みやすい。

5 2017-12-25

おいしい
美味しいですね。飲みやすいです。ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他