【エントリーでポイント5倍!】楽天ランキ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • いつもありがとうございます。
  • 以前もこの商品を購入した際に利用させて頂いたと思います。フットサルをする時に使用していますが、疲れなく動け飲むと飲まないでは運動量が全然変わるため効果を実感しています。領収書もしっかりと同封されています。おまけの除菌消臭スプレーを同梱を頂きましてありがとうございました。前回も送って頂いたと存じますが、洗濯できないサッカーのユニフォームや車のシートに使っており大変助かります。今後 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 同梱の除菌消毒スプレーが、液漏れ
  • アミノバイタルは、問題なしです。残念なのは、同梱の除菌消毒スプレーが、液漏れしてたことです。 ・・・(続きを読む
  • nobuhokoさん

5 2020-09-20

年齢を重ね、体力と筋力の減少が気になり、この商品を摂るようにしています。プロテイン等に比べて飲みやすいので助かります。

• h_h/さん
  • h_h/さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2020-07-12

味が変わった
いつも180袋入りを買っています。前回買った物より少し味が変わったようです。表示にもNEWの文字があります。よりスポーツドリンクの味に近くなり美味しくなりました(笑)

5 2020-01-16

サポートサプリ
在庫がなくなったので、大きいサイズを購入しました。
試合の前後やはーどな練習後に使っています。
気の持ちようもありますが、助かっています。
バイバイキーン除菌スプレーはおまけで頂いていいのかな?
この季節の必需品です!使わさせていただきます。

• mayu5552さん
  • mayu5552さん

5 2020-09-14

いつも利用させて頂いております。高齢の両親がゴルフができる年から疲労回復のために御社で注文するようになりました。
今は、鍼灸院の先生の勧めで、年をとると、栄養不足がおこるから、のむと良い、と言われ、年齢とともに食が細くなってきた両親が飲んでいます。
飲んでおくと体が軽く、作業した翌日の疲れがだいぶ違うと言っております。
また、両親からのリクエストがあったら、利用したいです。
早い配送もありがとうございます。

5 2020-03-29

何回も注文していますが今回初めてアミノバイタル180袋入箱のシール2箇所とも剥がれて箱の角がへこんでいました。どうしようか少し迷いましたが、問合せ窓口へ連絡して中身は大丈夫そうなので数が合っていればいいかもと伝えましたが、返品交換して頂けるとのことでした。気持ち良く交換して頂き誠にありがとうございました。

5 2020-10-21

安心使用しているBCAA
BCAAは、テニス、ロードバイクのヒルクライム等で明確な効果実感していて、筋肉を使う時、使った時などに摂取。
アミノバイタルプロは、味の改良や免疫向上成分の配合等より良いBCAAにしていってくれていて有難い。
価格が安いBCAAが出回ってきているが、アミノ酸と言えば味の素、BCAAを商品化して25年の実績があるので、ずっとアミノバイタルを信用して愛用。
今後、プライスダウンも検討して行って欲しい。

5 2020-08-13

順調に届きました。
休み前で遅くなるようなコメントがありましたが、順調に届き助かりました。

5 2020-08-02

アミノバイタルプロの効果
アミノバイタルプロはアテネオリンピックのころからズーっと服用しています。体質にあっていたのか同年齢者より元気とよく言われます。現在は1日に2袋飲んでいます。

5 2020-07-19

我が家の常備薬?これで180袋二回目の購入
ここが一番安いかな?

5 2020-07-06

ちょっと疲れ気味の時など、主人も息子も私も愛飲しています(味も良いです)。
元気が出ます!

5 2020-04-05

箱のシールについて
以前購入した際に箱にシールがないのでクレームしたところ迅速に交換してくれた。今回少し心配したが、キチンとシールされ、担当者のサインもされていた。実は、前回のクレームの際に、味の素に問い合わせたが、味の素から出荷される際にはシールをしていないとのこと。販売店にはシールする義務はないのだが、キチンと客の要望に応えていることに非常に関心した。

5 2020-04-03

成分リニューアル
私の筋トレ定番サプリ。
アミノバイタルプロ3600が3800にリニューアルされ、新たに筋肉の分解抑制等の作用をもつ「グルタミン」や、免疫力のアップに繋がる「シスチン」が加わえられた。
これら2つの効能の実感は難しいかもしれないが、嬉しい仲間入りではある。
但し、賞味期限が3600よりも3800は短くなったようであり、摂取頻度の少ない人は賞味期限に気を配る必要がある。

5 2020-03-01

前回購入した時よりアミノ酸が200mg増量したようですね、益々良く効きそうです!
体調がイマイチと思える時でも、これを飲むとたちまち元気がでます。
家族(主人、息子)共々愛飲しています。

5 2020-01-19

アミノバイタルプロ180袋
アミノバイタルプロは1日に2袋、摂取しています。お陰様で78歳ですが若々しいと言われています。

5 2020-01-07

いつもありがとうございます。
以前もこの商品を購入した際に利用させて頂いたと思います。
領収書もしっかりと同封されています。
今後も運動するようであれば利用させて頂くと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他