ご購入者様プレゼント有★アミノバイタルプ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

寮生活の高校生の息子が部活のミーティングで持続性アミノ酸を摂ると良いと聞いてきて、買って送ってくれと頼まれました。
朝の目覚めが楽になったそうです。
今年は12月の全国大会の出場も決まり、まだまだ頑張ってもらわないと!
今回はクーポン使ってお安く手に入れる事が出来ました。
また、よろしくお願いします。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,932

5 2019-05-21

リピート
在庫補充のため注文しました。体の負担を軽減するためスポーツの前後には欠かせません。

5 2019-04-29

疲れた時に良いです
寝不足が続いたり、なかなか疲労が抜けない時に飲んでいます。

4 2019-04-14

父に頼まれ購入。
飲むと飲まないとでは、体力が違うみたいです。
身体を動かすことが好きな父には、欠かせないものになってます。

4 2018-10-19

元気の源
いつも購入しています。特別セールなどありましたら教えてください。明日はゴルフがんばるぞー!!

5 2018-09-06

ジムでの筋肉痛が早くなくなりました
今までは、主人のために購入しました。でも今回は私も使います。自分が3ヶ月ぶりにジムに行っくので、主人から筋トレ後にすぐ飲むようにといわれて持たされたので飲んでみました。翌日の筋肉痛はかなりのものになると覚悟しましたが、思いのほか軽く、2日目にも飲むとよいといわれて従ったところ、3ヶ月も間を空けたのに、筋肉痛がそれほどではなかったことに驚きました。これから私も使ってみるために購入しました。
主人は、サルサダンス用と仕事で疲れたときに飲むために会社に持っていっています。

5 2019-05-14

最安値
アミノバイタルはランニングには欠かせない。お安く購入できて良かったです。

5 2019-05-02

体力維持
ゴルフや水泳の時は必ず摂取してます。バテない体を保ってくれてるような気がします

4 2019-03-27

ゴルフをする父のために。やっぱり、飲むと疲れが違うようです。
他のお店より、お値段的にもお得、しかも、今回は、除菌スプレーのおまけまで!

5 2018-12-16

飲んで寝ると疲れが取れる気がします。
お買い物マラソン&クーポンで安く買えたので良かったです。

4 2018-12-16

かなり良い。試合前、昼から1本のんで、集中力あげてます

5 2018-12-10

疲れが取れます
結構詰めて仕事をする時に飲んでいます。かなり回復できます。

5 2018-09-01

安い
大量に買いたいので、安くて助かります。
賞味期限も長く有難い。

5 2018-08-20

いいものです。
運動後必ず飲んでいます。
疲れが早く取れます。

5 2018-08-20

ココがイチバン!
アミノバイタルプロを購入する時は
必ずこちらのショップを利用させて
頂いています。
どこよりもお安いですヽ(≧▽≦)ノ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他