ご購入者様プレゼント有★味の素 アミノバ...(KOBEYA SPORTS WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-28
  • 必需品です。
  • 他社のアミノ酸含有食品が残り少なくなり、こちらの良く見る商品を飲んでみようと、有名な会社の安心と安さに釣られて購入しました。今までのはフィットネスクラブで購入したのですが味も顆粒状態も小さくて飲みやすいしおいしいと問題なかったのですが。こちらのは顆粒状が大きくて一気に口に含めずに(年のせいか?気管に入るるのか?咳き込みそうになる)2〜3回に分けて飲んでいます。味もあまり今一で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 体力回復、筋肉疲労に良く効きます
  • プロテイン同様にスポーツの前後に飲用すると疲労回復が早いです。筋肉痛の期間も短く、体力の回復が早い点では栄養ドリンクを毎日飲むよりは身体にも優しいと思います。ただネットで検索すると腎臓への負担が大きいと書いてある記事も読みますので、飲みすぎないように注意が必要かもしれません。何事もほどほどがちょうど良いということだと思います。スポーツの前と1日の終わりに飲みますが次の日の目覚め ・・・(続きを読む
  • pegasus_55さん
  • いぬ7212さん
  • いぬ7212さん

4 2018-09-07

いつも注文している所なので、とても安心してます。

5 2018-08-13

息子感激!
いつもは近くのドラッグストアで購入していたアミノバイタルを大人買いしてみたところ、大きな箱に180本入ってきて、息子は感激していました。
オマケの品も二つ同梱してあり、嬉しかったです。

5 2018-01-12

到着が早くてビックリ!
スポーツ関連の仕事をしてるので、あると安心の必需品です。
割引クーポンも利用して安く購入できました。
最近では、運送会社さんの労働時間などの影響で、通販商品の到着がすごく遅くなったと感じていましたが、こちらの商品は購入してすぐに配送状況も見れて、到着も早かったです。

5 2017-12-23

よかった!
クーポンもあって安く買えて助かりました
発送も早くてよかった

5 2017-11-12

欲しかったもの
これのお陰で、体調管理抜群です!次回もリピートします

5 2017-11-12

激しい運動する時に利用さします。体力の持続性が違うような。味も問題なく。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2017-09-09

大変良いです。
3年以上飲んでおります、運動中、運動後に飲むと、次の日の疲れが緩和されるように思います。

5 2017-08-23

友人と一緒に購入しています。暑い夏にはかかせません

• tiger385112さん
  • tiger385112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2017-08-17

スポーツ用に
もう随分前からスポーツ用に買っています。最初はゴルフ中に友人からいただき飲みました。それ以来数年欠かさず携帯しています。

4 2015-03-15

以前は、もう少し安かったような〜
アミノバイタルは就寝前に毎日飲みます。最近はあまり運動はしてないけど、食品でアミノ酸をうまく摂るのは難しいので、活用してます。風邪気味の時も市販の風邪薬代わりに飲んで寝たら、翌朝はスッキリ!

5 2015-01-12

4回目のリピートです
素早い対応で毎回感謝しております。
トレーニング時に使用しておりますが手放せない商品です。

5 2012-09-18

とても満足
スポーツをしている関係上アミノ酸を手軽に採れる商品で翌日の疲れが違います。

4 2012-03-28

必需品です。
他社のアミノ酸含有食品が残り少なくなり、こちらの良く見る商品を飲んでみようと、有名な会社の安心と安さに釣られて購入しました。今までのはフィットネスクラブで購入したのですが味も顆粒状態も小さくて飲みやすいしおいしいと問題なかったのですが。こちらのは顆粒状が大きくて一気に口に含めずに(年のせいか?気管に入るるのか?咳き込みそうになる)2〜3回に分けて飲んでいます。味もあまり今一で、今までのと違い進んで飲む気になれないのでマイナス1にしました。でも回復力や集中力体力の持続効果は同じように効果があり、今までのと何ら変わりがないので、お安く手に入り大変喜んでいます。毎日2〜3本のんでいます、飲み終えたらお得なので又こちらで購入したいです。

5 2016-10-24

もともと商品の効能が気に入っていて家族用にお徳用サイズが欲しくて
購入した。体がへとへとでもうひと頑張りしたいときや、試合が終わって
体力を早く回復したいときに飲んでいます。
味は、嫌いですが効き目は抜群です。

5 2015-10-04

矢張り、この商品に戻ってきました。
何度か購入していましたが、味が今一な為、『飲みやすい』とのふれ込みに
負けて、前回別の商品を購入しましたが、
(個人的な意見として)効き目が今一だったように感じました。
アミノバイタルは身体が“シャキッ”とするというか、気力が充実した感じがして
効果を実感出来ます。これからは迷わず、本商品を買い続けたイト思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他