• いぬ7212さん
  • いぬ7212さん

4 2018-09-07

いつも注文している所なので、とても安心してます。

4 2015-03-15

以前は、もう少し安かったような〜
アミノバイタルは就寝前に毎日飲みます。最近はあまり運動はしてないけど、食品でアミノ酸をうまく摂るのは難しいので、活用してます。風邪気味の時も市販の風邪薬代わりに飲んで寝たら、翌朝はスッキリ!

5 2015-01-12

4回目のリピートです
素早い対応で毎回感謝しております。
トレーニング時に使用しておりますが手放せない商品です。

5 2012-09-18

とても満足
スポーツをしている関係上アミノ酸を手軽に採れる商品で翌日の疲れが違います。

• ピンミさん
  • ピンミさん

4 2012-03-28

必需品です。
他社のアミノ酸含有食品が残り少なくなり、こちらの良く見る商品を飲んでみようと、有名な会社の安心と安さに釣られて購入しました。今までのはフィットネスクラブで購入したのですが味も顆粒状態も小さくて飲みやすいしおいしいと問題なかったのですが。こちらのは顆粒状が大きくて一気に口に含めずに(年のせいか?気管に入るるのか?咳き込みそうになる)2〜3回に分けて飲んでいます。味もあまり今一で、今までのと違い進んで飲む気になれないのでマイナス1にしました。でも回復力や集中力体力の持続効果は同じように効果があり、今までのと何ら変わりがないので、お安く手に入り大変喜んでいます。毎日2〜3本のんでいます、飲み終えたらお得なので又こちらで購入したいです。

5 2018-08-13

息子感激!
いつもは近くのドラッグストアで購入していたアミノバイタルを大人買いしてみたところ、大きな箱に180本入ってきて、息子は感激していました。
オマケの品も二つ同梱してあり、嬉しかったです。

5 2016-10-24

もともと商品の効能が気に入っていて家族用にお徳用サイズが欲しくて
購入した。体がへとへとでもうひと頑張りしたいときや、試合が終わって
体力を早く回復したいときに飲んでいます。
味は、嫌いですが効き目は抜群です。

5 2015-10-04

矢張り、この商品に戻ってきました。
何度か購入していましたが、味が今一な為、『飲みやすい』とのふれ込みに
負けて、前回別の商品を購入しましたが、
(個人的な意見として)効き目が今一だったように感じました。
アミノバイタルは身体が“シャキッ”とするというか、気力が充実した感じがして
効果を実感出来ます。これからは迷わず、本商品を買い続けたイト思います。

5 2015-04-15

一袋83.3円@はお買い得でした
■50代半ばを過ぎた夫婦で、スポーツ後や疲労時にも飲用しています。消費量も少なくないため、
一袋 83.3円で購入できたのはとてもお買い得で、助かりました。
■アミノバイタルをスポーツジムに行った後に飲み忘れた時には、翌日の筋肉痛が出てしまいました。その時にアミノバイタルが効いていることを感じました。

5 2015-03-18

ヘルシー
日常生活にでも、欠かせない物となっています。
賞味期限は2017.9.11で、十分です。

5 2015-02-27

ジム、ヨガの疲れを翌日に残さないため家族で愛飲してます。 飲むのと飲まないのでは翌朝の目覚めも違います。

5 2014-01-13

運動後の回復にはよく効きます
何年も購入し続けてていますが、テニスやゴルフなどの運動の直後と睡眠前に必ず飲んでいます。飲むと飲まないでは運動後の翌日の筋肉痛や疲れに大きな差があります。とにかくよく効くのでシニアの回復力には欠かせません。ここ5年間ぐらいは欠かさず購入し続けており、半年分はまとめて安く購入しています。価格は安い商品ではないのでまとめ買いしていますが、金額的には200袋前後で購入していす。しかしこの価よりは安くは望めませんので、送料なしが購入の条件になります。

4 2013-11-05

休祭日だけのスポーツ(テニス)愛好者だが、よる年波には勝てず、アフターはかなりキツく満身創痍状態(苦笑)。そこで大分前からこれを摂取している。決して安いとは言わないが、やる当日は、ビフォーとアフターそして就寝前の合計3服。これでかなり筋肉痛や疲労がリカバリー出来て、連チャンでも何とか体がついていける。もしまだの方は一度お試しを。

5 2013-10-28

安い
お酒を沢山飲んだ時にも、飲んでます。この値段だから惜しげなく、でもないか。。。まあ安いですよね。

5 2013-10-23

アミノバイタル
テニスの時に飲みます。これがあるのとないのでは疲れ方が違うので必需品!
どうせ使うものなので今回は180袋のものを買いました。安くなるので有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他