≪閉店SALE!!スペシャルプライス★≫【送...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

通常使用
通常23.5〜24.0センチ着用 幅広足
グレー Mサイズ購入
ぬける事なくほぼジャストでした。
が・・・
幅広足の私には幅が若干キツかったです。
ストッキングで着用であれば無問題なのでOK。
ヒールのキラキラ感が物凄く可愛くって気に入りました★
グレーは明るめのライトグレーなのでキラキラ一層目立ちます!そこが良き♪
ヒールの高さも高すぎない5.5センチ+安定のチャンキーヒール疲れません。
ソールのクッション性も有り良き商品でした。
春に向けて淡い色か定番のブラックかどちらかをリピしようと思ってます。
マラソン終了で価格アップ・・・残念です。。。
購入時、ポイントアップを待っていたらまさかのグレーMサイズ在庫なし
ショップさんに問い合わせたら少しの在庫有りとの事でソッコー購入しました。
ショップさんの丁寧な対応に感謝します。ありがとうございましたm(__)m

4 2019-09-17

色は完璧
普段Sサイズでも大きいことがある両足外反母趾の足です。他の方も書いてたようにサイズ選びが難しかったのですが、今回もSサイズを選びました。素足の試着時にぴったりだったので薄手のタイツとかストッキングなら足が痛くなりにくそうです。普通のソックスを履いてからだと結構窮屈…慣れて伸びるのを待つしかなさそうです。
色はライトグレーでしたが、肌馴染みがよくてどの服の色にも合います。お色はすごく綺麗で満足です。

4 2018-11-30

可愛い
試しばきですが、いつものサイズで問題なく履けました。
デザインもいいし、安く見えないので良かったです。

• 美婆4143さん
  • 美婆4143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

4 2019-08-14

後ろ姿がオシャレです
キラキラで足元の存在感が光ります。足先のデザインはもう少し丸いほうが自分の足にはあいそうです。グレーがすっきりしてよい色でした。

5 2019-08-09

コスパよし
普段スニーカー24.5センチでLLサイズを色違いで4足購入。かかとの内側部分は厚みがあるので、歩いていて抜けるなどはなく、中の底もクッションがあって歩きやすく満足しております。
またリピートしたいです。

5 2019-06-18

可愛いですね!
サイズはいつも通りで大丈夫でしたが外反母趾なのでこのままで長時間履くと痛みが出そうなので伸ばしてから履こうと思います。

5 2019-05-05

安いのに可愛い
ヒールが太めで中敷もしっかりしていて履きやすい。何よりデザインが可愛いです

4 2019-01-16

購入してよかった!
この前ムートンブーツを購入して、良かったので、パンプスも購入。
黒と迷ってグレーのMにしました!
このお値段でデザイン、履き心地に満足!
ファイルも可愛かったです。
お早い発送ありがとうございました!

3 2018-10-02

満足だけど
デザインのわりに格安だったので購入。
サイズには要注意。比較的小さめです。
幅も狭め。24.5はL、LLとありますが、普段デザインなどによって25も履くという方は、LLでもビミョーかもしれません。
値段のわりに中はしっかりしていて、薄っぺらい感じはありません。作りも悪くないです。ステキです。
ショップ注意事項に返品交換不可、とありますが、LからLLサイズに交換して頂けました。でも送料は再度かかります。
大手通販とはそういうところが違ってマイナス。
商品到着は早かったです。
やはり通販で靴を買うのは難しい、という注意喚起で星3つ。

関連ジャンル レディース靴パンプス