【送料無料】レース素材で小さいスパンコー...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 即リピ
  • 会社の室内履き用にLの黒を購入。普段24.0cm、ワイズ2E〜3E、甲はやや低めです。思った以上に可愛くて、柔らかくて履き心地◯ストッキングを履いて少し余裕がありますが、脱げるほどではありません。他の方のレビュー通り、チクチクしましたが、ヘリをめくって少し飛び出し気味の糸をカットしたら気にならなくなりました。底が薄いので、長時間歩いたり、立ちっぱなしだと疲れるかもです。あまりに可愛くて、 ・・・(続きを読む
  • もっちぃ55さん
  • 3 2019-04-12
  • 作りが…?
  • デザインやクッションの感じは満足です。ストッキングだと仕方ないかなと思いましたが、タイツ越しでもワイヤーのチクチクが痛いです。でも可愛いし気に入ってるので履いてます。2色買いましたがどちらも可愛いです。ただ、作りが甘いのか、どちらの靴もつま先の布の長さが左右で合っていないので違和感があります。ピンクはそれだけなのでまだ許容範囲でしたが、ベージュは更に靴先の形も違って、右足は丸く ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

即リピ
会社の室内履き用にLの黒を購入。
普段24.0cm、ワイズ2E〜3E、甲はやや低めです。
思った以上に可愛くて、柔らかくて履き心地◯
あまりに可愛くて、何より安いので、イロチで即リピしてしまいました☆

• mari1593さん
  • mari1593さん

5 2019-06-24

思った通り!
夏らしく可愛くて、痛くない!
職場の方に褒められました!!
とってもコスパの高い商品でした^ - ^

4 2019-06-22

少し調整が必要
レースにスパンコールがあしらわれているのでとても可愛い⸜❤⸝
だけど、縫い糸が透明で硬い糸を使っているので最初はチクチクと当たり、痛かったのですが。
原因が分かり、丁寧に糸をカットしたらとてもお気に入りシューズになりました。
この度お値下げされてましたので、色違い(ベージュ→ピンク)で購入しました。
ベージュは、どうしても汚れてしまうので。この値段は嬉しい!
もう一足購入しようか悩んでいます。

5 2019-06-16

とにかく可愛い
バレエシューズばかりたくさん集めておりますが、こんなに可愛いのに出会ったのははじめてです。速攻で注文しました。可愛くて、軽くて、おまけにこのお値段。文句のつけようがありません。裸足で履いてもチクチクしたりはしませんでした。色違いも欲しいです!

5 2019-06-10

レビュー拝見しながら多少は不安も持ちつつ一目惚れで購入。
幅広甲高ですがLでピッタリでした!
他の人が書いてましたが、多少チクチクするかなとは思いましたが私は気にならないです
後、爪先の布の幅も左右違いますが購入したのが黒なので人がみて気になるかと言われたら気づかないと思います。黒にしたので違和感はないです。
クッションも厚めで歩きやすいです。
発送も早く丁寧でスムーズでした。

5 2019-05-08

可愛い
思ったとおの物でした。
今期に沢山履こうと思います!

5 2018-09-04

ポイント消化
手頃な価格で歩きやすそうな靴を探していたところ見つけました。
普段は23.5から24センチまたはMサイズの靴を履いていますが、Mサイズで履けなかったら嫌なのでLサイズを購入しました。
8/31(金)の夜中に注文して9/4(火)の朝に着きました。(関西在住)
靴は印象通りで、素足では大きすぎて履けないということはなく、靴下を履いてではぴったりな感じでした♪
中敷きがふわふわしているので履き心地は良いと思いました。
台風で外に出れないので、取り急ぎのレビューです。

4 2018-08-08

ホワイトを購入
デザインは想像していたとおりでとても可愛いです。
軽くて中がふわふわしています。
ホワイトだからかスパンコールはあまり目立たないかな。
とても気に入ったのですがスパンコールを止めているテグスが中にチクチク飛び出ていて結構痛いです。なるべくギリギリでカットしてみましたが完全にはカットするのが難しいです。
ストッキング履くからまだいいけど裸足ではとても履けないです・・・
なのでマイナス1にしました。

5 2018-08-07

全体がレースなので夏っぽくてとても可愛いです。全体が柔らかくて軽いので履き心地がよく、足にもフィットしているので歩いていても脱げにくいです。

5 2018-08-05

履き心地がとても良かったです。
シューズノデザインも可愛くて、履き心地がとても良かったです。

5 2019-07-20

商品到着早い!
購入から2日弱で到着しました。
身長150センチ、靴は普段Sサイズか22〜22,5を購入しています。
今回Sサイズのピンクを購入しサイズもぴったりで大満足です。

4 2019-07-13

お値段がとっても安かったのであまり期待はしていませんでしたが、他の方のレビューにあったようなチクチク感もなく軽くて履きやすく、普段履きには十分でした。

4 2019-07-06

リピです
前回黒を購入して、とても可愛いし履きやす買ったので、色違いで購入しました。黒はチクチクしなかったけど、今回の白は少しチクチクします。見えるとこは短く切りましたがそれでも若干チクチク。でも可愛いしヘビロテしてまいます。

• Cat13さん
  • Cat13さん

4 2019-07-02

大きかった
普段22.5〜23.0センチ、ベージュのSを購入しました。
商品自体はとてもかわいいのですが、サイズが大きく素足では履けず、薄手の靴下を履いても脱げてしまいます。中敷きを入れると足の甲が痛くなってしまうので、私の足には合わないようです(>_<")デザインもとてもかわいいのに残念です。

4 2019-06-14

黒購入かわいい&#9825;でもちくちく
スパンコールがついていて、ぺったんこでかわいい。
好み☆
でもかなーり軽くて、ぺらぺらめで、ちくちくw
それでも愛用☆
学校行事のルームシューズに代用できそうです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ