mamagirl掲載!パーティやデートに最適フェ...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

夏にいいです
事務所内は冷房設定がかなり高めなので、これがあると助かります!

5 2019-06-09

対応がいい
思った以上によかったです✨お店の対応もよいのでここのお店のものをこれから購入したいと思います✨

5 2018-11-12

かわいいデザインでした。ペタンコで歩きやすいです。破損等もなくキレイな状態でした。

4 2019-07-18

月曜に注文して水曜には届いてビックリしました。普段23.5〜24でMは少し大きめでしたが一応大丈夫そうです。とても可愛い靴で今から履いて出かけるのが楽しみです。また梱包も丁寧で可愛いファイルもついていて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

4 2018-06-22

よかった!
サイズ心配でしたがよかった!
ぴったりでした☺
ビジューいらないけど、まあまでデザインも気に入っています。

• マル3377さん
  • マル3377さん

5 2018-04-17

ありがとう
本日無事に商品が届きました。あまりにも、綺麗な靴で,23、5cmはいていますが、素足にぴったりです。ご丁寧な対応と素早い発送ありがとうございました。

5 2018-06-23

可愛い
Sサイズを購入しましたが、大きかったです。靴下では履かないので、中敷を入れて履こうと思います。デザインがとても可愛く百貨店で購入した同じ様な靴と変わらないです。

• AnkhOOOさん
  • AnkhOOOさん

5 2018-04-20

かわいい
ネイビーLサイズ購入。普段は24.0cmです。とにかく可愛いです。裸足で履くと少し大きすぎですが、中敷引けばちょうどいいです!

3 2019-07-10

とてもかわいいのに、サイズが小さい
通常24cmのため、同じサイズを頼みましたが、私の足が幅広だからか、小さいです。そのため、一回しか履いていません。ワンサイズ大きいサイズがおすすめです。

3 2019-07-02

見た目はとても可愛いです
ただ、サイズがいつものサイズにしたらキツキツで、かかとがあたって痛いです…

3 2018-07-01

すごく可愛いのにサイズが合わなくて残念です。
レビューみて大きめとあったのでMサイズにしたら縦はピッタリでしたが、外反母趾のため横幅があまり伸びずキツかった…!長時間履くのは無理でした…。

関連ジャンル レディース靴カッター