【送料無料!】オックスフォードシューズ ...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • 柔らかくて履きやすいです
  • 仕事用に購入しました。24.5〜25cmの大きめのサイズですが靴下を履いてもLLでちょうど良かったです。見た目はしっかりしていますが柔らかいので履きやすくて歩きやすいです。ただ、紐の部分が短くて少し安っぽいので100円均一で安い紐を買ってつけ直しました。とても安くて良い商品なので、また仕事用に購入させていただきたいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ゆかにょ316さん
  • 3 2018-02-06
  • 痛い
  • サイズが小さかったのか長く歩くとローヒールなのに痛い!一度だけ履いたのみで次はもう無理です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

2足目
大学生の娘の普段履き用。
履きやすくてぼろぼろになったので
2足目購入。
黒スムースです。
24-24.5履いていますがL
お手頃ちょうどいいそうです。
価格なので気兼ねなく履けてよいです。

5 2019-03-13

24.cm/L購入
つやなし黒がほしくて
きついかもな―――・・・と思いながらも
在庫がなかったので娘用にLを買いました。
サイズ感はジャストだそうです。
安っぽく見えないし安定しているので歩きそうだし
たくさん使えそうです!

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-02-28

ローヒール
今年からあまり高いヒールは履かずに
ローファーをチョイスしました
とても履きやすく特にレースアップの
両サイドのゴアが着脱を楽にしてくれます
まだ外には出ていませんが
軽いので疲れ難いと思います
暖かくなったら着用するのが楽しみです
ただ…届く2〜3日前から少し値下げされたのが
残念です

4 2019-01-31

柔らかくて履きやすいです
仕事用に購入しました。

5 2018-10-29

かわいい!
そして軽くて歩きやすくて言うことなしです!紐はちゃちいけど、取り替えればいいし、履き口にゴムがあるので履きやすいです。色違いでもほしいです。クーポンつかえてかなり安く買えました!

4 2018-10-17

マニッシュシューズ
エナメルのマニッシュシューズが欲しくて購入。色々とお店を探しておりましたが どれも材質が硬くしっくりしなかったのですが こちらのクチコミを信じて購入してよかったです。
まだ履いて外出はしておりませんが試着ではとても軽く柔らかな素材で 期待大です。これは買ってよかったー!

• Mimi5353さん
  • Mimi5353さん

5 2018-09-05

送料無料でよかった
可愛いデザインです。大きめで小指も痛くなくていいです。送料無料でお安く買えました。

• konori76さん
  • konori76さん

5 2019-06-20

メール対応と商品の発送すごく迅速でした。靴柔らかくて歩きやすいです。

4 2019-05-25

デザインもオシャレで、軽い、素材が薄いので、長くは履けないかも。値段よりは良いと思います。

5 2019-04-30

4足目
軽くて歩きやすく、とても気に入ってます。
色違いで4足購入しました。

5 2019-04-19

値段が安いので期待していませんでしたが歩きやすくて可愛いのでとても気に入りました。

5 2019-04-08

とにかく
軽くて歩きやすくて、とても快適です。
雨でも履けます。

5 2019-03-22

スーパーセールの時にブラックエナメル購入しました。
デザインも値段より高見え、軽量で歩きやすく気に入っています。
母も同じものが欲しい!!と言ってますが、在庫なしで残念がっています。

5 2019-03-11

スーパーセール♪
スーパーセールで1500円と安いときにゲットできラッキー♪
娘の卒業式用に購入したのですが、持った感じ軽っ❗て感じました。エナメル購入ですが、安っぽくなく良い買い物ができました。卒業式だけでなく普通に履きたいらしく、娘も気に入ったようです☆

5 2019-02-27

軽い❗
軽くて歩きやすいです。
早く買えば良かった🎵

関連ジャンル レディース靴ローファー