【送料無料】バレエシューズ レディース 大...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日11時13分〜2019年09月02日09時59分
  • 5 2017-04-18
  • イメージ通りのデザイン!
  • ベージュを購入しましたが色もデザインも写真の通りで可愛いです。履き心地もいいと思います。中敷のクッションが工夫されてるので疲れにくいです♪ただむくんだ時に履いたりすると左右の革(?)側面があれ?キツイかも?って思うかもしれませんが動くぶんには気になりません。シュークロでよく靴を買いますが、少し小さめとレビューがあっても私は絶対にMを購入します。靴下やタイツを履く余裕を考えてもLは大 ・・・(続きを読む
  • 茶まかろんさん
  • 3 2017-06-20
  • 小さい。。
  • 普段24センチ、靴によっては24.5センチを履いている者です。商品表記通りLサイズ(24〜24.5センチ)を購入したところ、小さくて痛いです。LLサイズに交換しようかと考えましたが、そうすると結局送料1000円はこちら持ちになるので、あぁどうしようかと迷っています。 ・・・(続きを読む
  • SR8341さん
  • SR8341さん

4 2018-11-29

インソールがベージュのラウンドバレエではなく、旧バージョン?セールになってるインソールがグレーのグリッターバレエLサイズを買って、22.5の4Eでもカポカポせず幅もちょうどよくピッタリだったので、こちらもLサイズを買いました。
届いて履いてみたら、ガポガポでかなり余る…。
ものによってサイズ感がかなり違うようです。
幅広でつま先が痛くなりやすいのでいつも大きめを買いますが、これは横幅があります。
インソールで何とかなるか試してみようと思います。
サイズが合えば履きつぶしでも問題ない安さと使いやすさ、可愛さです。

ちなみにグレーインソールのグリッターバレエは、超浅いフットカバーやタイツで1日中買い物とかで歩いていてもスレないしカポカポしないし、細い作りだと思いますよ。
22.5でも縦が余ることもないです。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

4 2017-10-12

キレイ♪
ブラックが売り切れだったのでゴールドL購入すぐ届きました。画像ほど光ってなくて落ち着いたピンクゴールドって感じで良かったです。注文番号:238534-20171004-00029712

• llibekaさん
  • llibekaさん

4 2017-09-18

サイズ選び失敗
普段23.0〜23.5の靴を履いていますが、幅広甲高で非常に靴選びが大変です。
細身だと記載があったのでLサイズ購入しましたが大きすぎました。私ならMサイズで十分でした。
細身というよりストレートのデザイン、つま先に突っ込んでも外反母趾にならない程度の幅があると思います。何よりクッションがフカフカでいくらでも歩けそう!デザインも可愛く、シルバーを購入しましたが、ギラギラしておらず大人でカジュアルもOKです。
梱包も非常に丁寧でした。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを購入
普段パンプス24.5、スニーカー25.0で、甲薄幅広の足です。
ブラックとシルバーを購入。
ブラックはエナメルが硬く、足の指先が圧迫されて痛くなってしまい、履き口のエナメルが足に擦れて靴ずれしそうになりました。
中敷、靴底が特に丈夫な作りでお値段以上の品ですが、足に合わず残念です。
シルバーは布製?なので柔らかく履きやすいです。
細かいラメがキラキラ綺麗で気に入りました。
防水スプレーをして大切に履こうと思います。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールド購入
これは使えます!とてもフカフカで履きやすいですし、ゴールドと言ってもピンクゴールド?ベージュゴールド?ピンクベージュ?…と言った感じの色です。キラキラしていますが、上品な光り方で優しい色なのでどんな服にも合わせやすいです。22.5でSを購入しましたがぴったりでした。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすくて可愛いけど、長時間はくと足が痛くなってしまいます。甲が広いほうだからかもしれませんが…でもどんな服にも合わせやすくて良かったで

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
先端が少し窮屈に感じますが、じきに馴染むかなぁと思います。リピ検討したいです。

5 2017-09-18

久々のヒット商品
カラーはレッド。普段23.5〜24cmでポインテッドトゥなのでLを購入。
正解でした!全く痛くなくそれでいて脱げることもなくストレスフリーです。
このプチプラでコスパ最高です。リピ確実。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
色も デザインもサイズもぴったりでした。
クッションもよく履きやすいです。
かかとのゴムも脱げ防止で とても良いですね。

5 2017-08-26

よかった!!
普段23.5センチですが甲が薄めなのでパンプスは履いてみないと大きかったりすることが多くてサイズに悩みしたが、ピッタリでした!幅が細めなのでよかったのかなと思います‼梱包も丁寧だし、何より靴が想像以上にかわいかったです。

5 2018-06-23

履きやすい
以前、先がラウンドのバレエシューズを購入したら履きやすかったので此方も購入しました。Sサイズでラウンドより少し大きく感じますが、インソールにクッションがあるので中敷なしで履けます。

4 2018-06-18

シルバーを持っていて、とても使いやすかったのでリピしようとしたら、まさかの品切れ。赤を買いました。
かかとがチクチク痛いなと思ったら、プラスチックの糸のような物がわずかに出ていました。
シルバーとゴールドが欲しいので、早く入荷しないかなぁ??

5 2018-04-18

買って良かったです♪
シャンパンを買いました!ピンクがかったキラキラですが、グリッタみたいにケバくなくとってもかわいいです♪今日一日歩いてみましたが、脱げも靴づれもなく歩きやすいです。普段も同じ23.5で購入しました。母にも買ってあげようかなとおもいます(*´∇`*)

5 2018-04-13

シルバー購入しました。値段の割にしっかりしていて驚きました。
ただ踵は大丈夫なんですけど、足の薬指がすれて靴擦れします。

4 2017-08-29

リピです
リーズナブルなのにクッション性があって、歩き易い。晴のち雨みたいな予報が出てる日にも、レインパンプス代わりに重宝してます。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ