5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小粒ラインストーン♪
普段24cm。Lサイズ購入。小粒ストーンが邪魔にならず可愛いです。試し履きではピッタリフィットです!履く時インソールの厚みで足入れが少しきつく感じました。特に甲が低いかな。履いてしまえば大丈夫なのですが、インソールに角度があるので前に詰まってしまうので爪先は余裕が無い感じになります。今は、インソールのファーでフワフワなのでフィットした感じですが使用していけばヘタってくると思うので多少のゆとりが出て丁度良いと思います。インソールは、取り外せたので平な薄い物に交換も可能です。そうすると前に詰まる感じは無くなり、厚みも減るので甲も少し余裕が出来ます。結果Lサイズで良かったです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得だと思います‼
こちらの思い込みなのと、足が太短いのもありますが…
筒丈が思ったより短かったです!中のファーはとっても気持ちいいです! それでもすぐへたってしまうかもと思いワンサイズ小さめで買いましたが、そんなに窮屈でもないです。ラインストーンも、ギラギラしてなくてよし!次の冬までに少しでも痩せて可愛く履きこなしたいです‼

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーが、なかなか大人っぽくて、36歳にも合います(笑)中のファーは安っぽくなくてしっかりしてます。2000円には見えません。いつもは茶系を購入してるのですがたまには違った色も挑戦するべきですね!満足です!!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
M ネイビーを購入!
とっても上品でかわいいです!
シュークロのブーツは毎年購入してますが、このデザインは初めて!ムートンだけど、大人っぽい感じが気に入りました!
普段23.5〜24センチの私はMでピッタリでした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!
中もモコモコで履き心地も良い!最初履いた時はちょっとキツそうな感じでしたが可愛いのでいっぱい履いていたらいい感じになりました。

• M/Wさん
  • M/Wさん

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いネイビー♪しかも¥2000!
ネイビーのブーツを探していた所、たまたまコチラの しかも¥お安くなっている所へ辿り着きました!
普段24cm着用。サイズ迷いましたが、LサイズでOKでした。
あす楽ではないのに、次の日に届き先ずビックリ!
商品は思ってた以上に可愛いし、お色もすごくキレイ!安っぽく(\2000に)は見えません!ムートンにありがちな「デカ感」も無く スワロが上品な感じです♪
着脱可能のインソールもイイですね。前のめり感は 其ほど感じません。ただ、もう少し丈が長くても良かったかな。
中のボアが多少抜けるので、ソックスのお色等、着用時は配慮が必要ですが、これは許容範囲。
デニムに合わせたら 同色効果で 足が長く見えるかな~、笑っ。 大満足です♪
味をしめて?、昨日 コチラのショップで、またブーツ購入しちゃいました~!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
無地のムートンが品切れだったので
ざっくり写真を見た感じでスタッズかなと思って惹かれました。
よく見るとストーンでしたが大きさがグラデーション?のようになっていてストーンも綺麗だなと思い【紺のLL】を購入しました。
エンジェルムートンは毎年母と自分の分をリピートしているので質感等は安心して購入しました。
ここのムートンは値段の同じくらいの物とは全然比べものにならないくらい良いです!
へたりにくいし、底も結構丈夫です。
中のホワホワの抜けも少なくモチもいいです。
インソールも高すぎず低すぎずでちょうどいいです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうど今に良い丈だと思い買いました。
少しキツい?と感じましたが、いつも通り履きなれてくるとちょうど良くなると思います。
ネイビーを初めて買いましたが、合わせやすそうで良かったです

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2000円のときに。
履き口にパールついてるのと迷いましたが、あまり主張しないこちらを購入。
厚い靴下だとキツいくらいのモコモコ具合なので、今年の冬は子どもとの散歩も億劫にならずにすみそうです。
左のインソールが少しひしゃげてましたが、土踏まずのあたらない部分だったので、あまり気にしないで履けるかな?
それ以外気になる点はなかったです。

5 2017-11-27

届きました 可愛いです
指定どうり、届きました。追跡番号が送られてこなくて不安になりましたが、時間通り届きました。ありがとうございました。
レビューに、ストーンがなかった、などあったため、不安でしたが今のところはストーンもとれておらず、可愛いです。
はくのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-10-19

可愛い〜
とても可愛いです。
24センチでL購入しました。
少し余裕があっていいと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいすぎる(*^^*)
ステキです!上品です!
いつもこちらのお店でムートンブーツを購入してます。24センチで普段はMサイズを購入してますが、レビューを見てLサイズにしました!ちょうどよかったです!!

• eribambiさん
  • eribambiさん

5 2016-11-30

可愛いです!
普段25センチです。スニーカーなどは25.5を履いています。今回も靴下を履いて余裕が欲しかったため3Lを購入。ぴったりです。靴下を履いてもちょうどいい。色は上品なネイビーで、派手すぎない飾りも可愛い。30代なかばですが違和感なしです。おすすめですよ〜!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか大きいサイズのブーツがなかったんですが、こちらを発見。
値段もお手頃だし購入。
暖かいし、ラインストーンがさりげない感じで満足です。
早速、母親のブーツも購入しました。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地良く、かわいい!LLを購入。
写真より、ストーンがさりげなくて良いです。サイズは通常通りで問題無く履けました。全体的にしっかりとしていて、安いムートンにありがちな、ふにゃふにゃ感がありません。
唯一、足が細長く見えるのが難点笑 大きくというより、細長い印象です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ