5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかったです!
Mサイズが売りきれでSサイズを購入したのですが、少し大きな作りなのかちょうど良かったです。靴下やタイツによって調節できそうなのでサイズ、デザイン、価格全てにおいて購入してよかったと思います。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
xsを購入。初めて履いた時には内側の毛が大分足に付きました。何度かはいて解消されましたし、とても可愛く気に入っています。

5 2016-03-06

すごい可愛い!
一番使える黒を購入!可愛いくて楽チン、購入できてよかったです。ロングタイプも欲しいです。

5 2016-03-05

ビジューが可愛い
以前ブラックを買って履き倒したので、最後購入しました。
暖かく履きやすいのにお値段はお手頃価格。
お勧めです〜

4 2016-03-04

Mサイズ
以前もビジュ付きロングムートンのMを購入。
今回もレビューを見てMサイズを購入、ぴったりでした。
1500円でお安く買えましたが直後に1000円になり、、、
ショックでしたw
毎回勝手に日付指定されるので最短で受け取れません。
やめて欲しいです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく丁寧に梱包されてて、どこもかしこも可愛らしさであふれてて、商品もふかふかで全然安く感じません!
また、色違い買おうかなと考えてます!
ありがとうございました!

5 2016-03-03

☆凄く可愛い☆
以前から気になっていて、今回1000円という安さにグレーとピンクを購入しました。サイズに悩みましたが幅広な為、Lサイズに。幅広な私でも余裕があり楽に履けました。実物もビジューが凄く可愛いし、何より1000円で買えたので大満足です。他のカラーも残っていたら全色買いたかったくらいお気に入りです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒購入。
めっちゃ可愛いです!値段以上だと思います!ただやっぱりストーンが取れやすいです。おっきいのが取れてしまったので近所に出かけるときに履こうと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビジューが付いてて可愛い♪
安く買えてよかったですヽ(o゚ェ゚o)ノ

3L購入!
ピンクとツイードを購入しました!
履いてみたらふわふわで1000円であのビジューが
ついてるなら買ってよかったです!
キツくなく履けました!

• jun1039さん
  • jun1039さん

4 2016-03-01

キラキラかわいい
24.5cmで、Lサイズにしました。ちょうど良いです。
パールを付けている透明のテグスが、何ヶ所か出ています。
ほつれないように、接着剤でとめました。
キラキラがたくさん付いていて、かわいいです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでLLしかなかったのでLLにしましたが少し大きかったです。
でもとても可愛いですし、冬は厚い靴下を履いたりするので丁度いいかもしれないです♪満足です。

4 2016-02-27

かわいい
まだ履いてないので着用感はわかりませんが、かわいいしビジューも以外としっかりしてて、1000円とは思えないクオリティでした。雪が降る地域なのでRadyなんかかってられません(^o^)

5 2016-02-26

可愛い
配送めっちゃ早かった!そして中がモコモコで暖かい!ワンサイズ下とレビューで見たので、ワンサイズ下で正解です。今年は冬も終わるし来年たくさん履こうかな!ビジューが取れませんように…

4 2016-02-25

去年から
ずっといいなぁ〜って思っていたけど、ムートンブーツって結構すぐ汚れちゃうのであまりお金かけたくないなぁってのが本音でしてw
そしたら値下げしたのを見つけてしまい我慢できず購入!!
23.5でSサイズが丁度良かったです。ただ、私インヒールの窮屈感が苦手で
インヒールをとってみたらファーがない板?でw低反発の中敷きを自分で入れたら問題なく履けています。
某有名な安い衣料品店の1000円以下ムートンでも、インヒール取っても下にファーはついていて2way使用なので、そこがちょっと残念でしたね。
デザインは文句なしのかわいさです!!ツイードが買えてよかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他