【送料無料!】レディース バレエ コラボ X...(シュークロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 石が取れる!
  • もう4、5回購入しています。普段25センチ幅広、外反母趾です。3L購入しています。普通のペタンコ靴では、履き口の幅も伸び、脱いだ時に靴の巨大さが際立ちますが、この靴はゴムで縮んでおり、靴を脱ぐ場面でも大っ変に助かっています!!縮んで畳んでしまう靴ほど、安っぽくもないですし。とにかく痛くならず重宝しており、本当になくてはならない靴なのですが、ストーンが取れてくるんですよ・・歩き方が悪い ・・・(続きを読む
  • ※4093さん
  • 3 2014-09-11
  • 小さめです!!
  • 黒の手頃な価格のバレエシューズを探していてこちらを購入。普段はサンダルなら22.5センチを選ぶのですが、中に靴下を履いても履けるように今回はMサイズを購入。裸足で履いてみましたが、このサイズでちょうど良い感じでした。足幅も細く、甲も薄いのでちょっと不安でしたが、ゴムが入っているので脱げることは無いですし、靴自体の幅も細めでした。中に敷いてある中敷きが底面よりもはみ出す感じでカットさ ・・・(続きを読む
  • うんたたんさん

5 2019-07-09

大変・・楽
スニーカーサイズが23.5もしくは24です。右足と左足のサイズがかなり違うため靴選びにはかなり苦労します。
前々から気になっていた商品ではありました。今回はグレーのMを購入いたしました。
カラーはちょっと写真より濃いようでした。
サイズは、薄手のソックスであれば足にフィットしインソールも柔らかいので歩き易いです。

5 2019-04-17

歩きやすくて疲れない
普段は、23.5センチのサイズですが、購入前にレビューを見てSサイズで、購入しました。
少し窮屈な感じですが、Mサイズだと、大きめだったと思います。
友達にも可愛いと、好評でとても気に入っています。

4 2018-11-05

ノーマルとツイードはサイズ感が違います
足のサイズ : 22.5-23.0cm
前回ノーマルの黒のMサイズを購入しとてもぴったりだったので、今回ツイードの黒Mサイズを再購入ました。前回はぴったりでしたが、ツイードは少し大きいようです。
後ろのゴムの部分の縮まり具合が生地の加減でか緩いです。
パカパカまではしませんが、ちょっと歩きにくいかなぁ。
次にノーマル以外を買う場合は1サイズ下げようとおもいます。

5 2018-10-03

歩きやすい靴を探していて、一目惚れしました。デザインが一番で、ゴージャス感もあり、私的にはカジュアルにも合わせたりしています。届いた瞬間に正解だったと実感しました。歩きやすいし、足が痛くならない、とてもいいです。

5 2018-08-28

最初にブラックを購入して すごく履きやすくて気に入ったのでデニムブルーとブラックツイードを注文しました。基本24センチ幅広、甲高でLLを購入。ピッタリです。
40代なので可愛いすぎるかなと思いましたが
大丈夫みたいです。友達からも褒められます。
品切れが多いですが 悩まれているならブラックを購入してみたら良いと思います。ストレッチがきいていてクッションが履いていて気持ちいいです。

5 2019-08-20

履きやすい!
ほぼ全色購入しました。このリボンが大好きで、以前は違うメーカーの1万円以上するリボンシューズを買っていましたが今はほぼこれです。履きやすいです。ただリボンのビーズはいつのまにか取れてしまいチョット弱いかもしれません。でもお値段を考えたら満足です!

5 2019-08-12

ふわふわではきやすい。底もあつめでしっかり。デザインも思ったとおり。

5 2019-05-05

お気に入り
履き潰したり、違う素材を買ったりと5足目の購入です!
私の足には合っているみたいでとても気に入ってます。

4 2019-04-14

足も痛くならず、デザインもめっちゃ可愛いです。
ビジューリボンもそんなに派手ではないので、普段使いに活躍しそうです。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2019-03-17

プレゼントに
母親がとても気に入って買ってる商品です
今回は母親のお友達のプレゼントに購入を頼まれて注文しました。送った相手も大変喜んだみたいです(^^)

5 2019-03-15

可愛い
凄く可愛かったです。幅広デカ足のわたし。
25センチを履いてますが物によっては小指のとこが痛くなります。こちらでは3Lを買いました。
履きやすく痛くならなかったです。

4 2019-03-13

キラキラのリボンが可愛いです。
幅広なので少し横幅がキツイですが、歩きやすいです。

4 2019-02-14

履きやすい
クッションが、しっかりしていて歩きやすいです!!ただ、普段よりワンサイズ上で相当ピッタリな感じなのでジャストで買うと小さいと思います。購入は黒でした。

5 2019-02-12

足にフィットしてとても歩きやすくかわいいです

5 2019-01-12

リピート!
可愛いだけでなく、履き心地バッチリ!
長時間の運転や、長時間の立ち歩き、すごい楽!
同じ型で春夏向きの靴を販売希望です!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ