1件~15件 (全 18,221件)次のページへ

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ムートンブーツ♪
ベージュとブラックの2点注文して翌日届きました♪
正直、ブーツはそこまでフワモコではないですね〜^^;
他の方のレビューにあるようにファーが抜けて靴下に
いっぱいくっつきましたがそれは許容範囲です☆
ちなみに足のサイズ23.5cmでMサイズにしましたがピッタリで
ホント良かったです☆
安っぽく見えない素敵なムートンブーツだったので買って大大大正解!!
すごく気に入ったのでショート丈も先ほど注文しました^^♪
※もしよろしければ参考になったボタンをお願いしますm(__)m

5 2010-10-22

会社の同僚とまとめて購入しました。

2009年に購入したUGGとの比較写メを撮ってみました。
(黒に黒履いてしまい分かり辛くてスミマセン;)
UGGよりスマートな作りで、シルエットは
エンジェルムートンの方が良いと思います。
ファーもふわふわで気持ちイイです。
これ以上ボリュームはいらないと思います。
ファーの抜けは、UGGでさえ初めの頃
大量に抜けていましたので許容範囲内です。
インソールは、かかとにピッタリはめれば
歩きやすいですし、しっかり美脚効果も出ます。
この価格なら大満足です☆

個人的にもう少し長さがあったらなぁ〜…って思います。
グレーは画像よりもう少し濃い感じで、
実物の方がイイです☆

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘です
履き心地は良く、サイズもピッタリでした。
しかし、おまけに付いているインソールは
1回使用しただけでボロボロになってしまい、使いものになりません。
踵を高くしたい場合は市販のインソールを使うことをお勧めします。
値段なりかなという感じです。

4 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒がりの救世主☆
今季2足目です。
前回購入したロングがきつく感じてMは無理かと
思っていましたが1日履いたらすっかりゆるくなったので
今回もダークブラウンMをセレクトしました。
やはりMがベストのようです。
ロングより27cmの方が足が細くバランスよく見えますね。
ロングの暖かさは捨てがたいですが(笑)
カラーも合わせやすそうでいい感じです。
先日某有名ブランドのムートンを購入しましたが暖かさは
こちらの方が全然上に感じます。
中敷きのボアはかなり抜けますがある程度最初に取ってしまえば
あとは殆ど抜けません。
またリピさせていただきます☆

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もっこもこですよ\(^o^)/
普段はパンプスはLL、スニーカーはニュー○ランスの24.5cmがちょうどいい私です。
グレーのLサイズを頼もうと思ったのですが11月上旬まで待てない...ということでLLを注文しました。インソールの高さは足に負担のない高さで、見るからにインソール履いてるなぁって感じに見えないのでとってもGOOD(*^^)v
一日履いてもまったくずれずいい感じです!!
サイズはやっぱり大きかったぁ(^_^;)
【添付写真】足の先のところに指をあてて撮りました。わかるかな?!
でも〜〜〜厚手の靴下履いたらいい感じなんです!真冬もこれでバッチリ(^O^)
デニムインでも問題なし!
【添付動画】ファーは最初取れます...ガムテープで処理してから履かないとタイツが毛だらけになります;(私がなりましたw)
ちゃんと処理すればOKですよ!!
金曜日の午前中に頼んで水曜日の夜届きました!!
納品書の入っているファイルがかわいい(*^_^*)
トータル、インソール付でこの値段、送料込みでとてもいい買い物ができました♪
162cm54kg、ふくらはぎ33cmです。参考までに(V)o¥o(V)

5 2011-10-18

ふかふかの肌ざわり
グレーのM。レビューの評価が高かったことと、今年はこの色が欲しかったので早めに購入しました。このお値段でこのクオリティには大満足!分厚いレギンス着用してます。買い物などのお出かけや、自転車に乗る時などヘビロテのアイテムになりそうです(^.^)b
身長162cm。足のサイズ23.0(スニーカー23.5)

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込みでお買い得
ポイントも使ったのでかなり安く購入できました。
ムートンブーツは、冬には必須アイテムなので助かります。
ボアがかなり厚いので、分厚い靴下をはかなくても温かいです。
LLサイズを買おうと思ったのですが、Lで正解でした。歩きやすい。

5 2009-01-14

安くてよいものを♪
レビューで評判が良かったしやすかったのでかいました(*^_^*)
ブラックのムートンがずっとほしくて探していたのですが売り切ればっかでなかなか買えずこちらにあったので即購入!
かわいくて大満足です♪

• Atayaさん
  • Atayaさん

5 2013-02-13

はじめてのムートン
冬ももうすぐ終わりというところで、今まで履いたことの無いムートンブーツを無性に履きたくなりました。でも近所で売ってる安いペラッペラのは履きたくない!! ということで、楽天で評価の高いこちらで購入しました。
レビューをじっくり見て、いつもはMサイズを買うところをワンサイズ小さいSサイズを買いました。
土曜日に注文し、次の週の火曜日に届きました。
中のボアがフカフカでうれしいです。まるでネコの腹毛のよう。サイズも、靴下を履いてピッタリでした! キツくもなく緩くも無く、歩きやすそうです。
ちょっと縫い目からはみ出ているボアの残りカスが気になりましたが許容範囲内です。
春まで履きたおすぞー!!!

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュのSサイズ購入。普段23から23.5ですがこちらはSサイズで大丈夫でした。
迷っている方はワンサイズ小さいものをお勧めします。
私の場合、厚手の靴下とデニムブーツインでも少し余裕がありました。
完全ぺったんこなのでインヒールを入れた方が私は歩きやすかったです。
ファーが安っぽくないので折り返した方が可愛いと思います。
そして軽いです。
中の毛は最初抜けますが何日か使用すると気にならなくなりました。
色はベージュはほぼ画像通りかと思います。
多少の雨なら染み込んだりもしませんでした。
初ムートンですが満足です。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー遅くなりました。グレーのブーツが欲しくて予約待ちで買いました。Sサイズでピッタリです。やはり毛は抜けますがとても可愛いので早く履きたいです!
つつの部分が柔らかくて履きやすそうです。

4 2016-03-02

コスパ
サンダルは22、5なのでこのシリーズでミドルショートのSをご近所用に買ったら、思ったより滑らないし、とにかく暖かい!インヒールで歩きやすかったので、セールになってたので到着を楽しみにしています!ムートンを初めて買ったので、こちらのショップで良かったです

5 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足です!
初めてのムートンです。
普段のサイズ25.5〜26.0で幅は狭め薄っぺら〜の厄介な足なので、3Lがあるのも決め手でした‥。が、皆様のレビューを拝見し 迷った末ワンサイズ小さいLLにしました。
厚めの靴下を履くとほんの少し つま先が窮屈なな感じで、やはり巾や甲の高さより長さを優先すべきだったかなとも思います。(あまり多くの方の参考にはならないと思いますが‥)
縫い目から多少毛が出ている部分もハサミでカットすれば問題無い程度で、抜け毛もこんなものかなと それ程気になりませんでした。
何より、履き心地の良さや暖かさに感激です!
もっと早くに購入していればよかったと思います。

• FunkyDivaさん
  • FunkyDivaさん

5 2013-12-24

大満足♪
何度もレビューを読んでついに買っちゃいました!!
黒、グレー、キャメルの3色(XS)を大人買い〜(笑)
普段の靴のサイズ22.5cmですが、幅もなく甲も低いうすっぺらな足です。
履いてみたらピッタリ♪♪
レビューを参考にガムテープで事前に余分な毛は取り除いたのでそこは問題無し。
プレゼントのインソールも全色お色を合わせてくれてました☆
身長153センチとチビの私は、インソールも入れて履いてます。
厚めの靴下(百均のふわもこ靴下)+スキニ―ジーンズ(GUのです)で
ブーツインしても余裕でOKでしたよ♪
一部、糸がちょこっと出ていたり、ソール部分のボンドがはみ出していたりもありましたが
間近でよく見ないとわからないくらいなので問題無し!!
総合的に大満足な買い物となりました\(^O^)/
ベージュも欲しくなっちゃった・・・(笑)

5 2013-09-26

ブラック・グレーXS購入
レビューの高評価が購入の決め手です!
普段パンプス、スニーカーは22.5cmを履いています。
XSかSどちらのサイズを購入するかすごく迷いましたが、皆さんのレビューを熟読し(笑)、XSにしました。
薄手の靴下で試しに履いてみましたが、ほんの少しかかとが浮く感じがあったのでこのサイズにして正解でした!
デニムのブーツインも余裕で出来そうなサイズ感です♪
ファーもかなりもこもこふわふわで全然安っぽくありません!
ファーが最初とれると他の皆さんのレビューに書かれてあったので、ガムテープ等で処理してから履いてみたのでその点は気になりませんでした。
とてもいい買い物が出来ました★
153cm・37kg、ふくらはぎ28.5cmです。参考までに(^^)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ