【アウトレット】[REDECKER/ レデッカー]バ...(葉山セレクト-Innocence)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,960円  買い物かごに入れる
  • name_amiさん
  • name_amiさん

5 2020-07-08

目からウロコ
目からウロコのバッククリーマー。母用に購入しました。

4 2020-07-02

いい買い物
到着早いし、商品は便利です。無いと困るアイテムです。

• taz5260さん
  • taz5260さん

5 2019-05-23

背中にクリームを自分で塗るためのものとして購入。うまい具合に棒が曲がっているのでうまく塗れていると思います。

4 2018-12-10

背中に薬を塗るために購入しました。アウトレットということで1cmほどのヒビ割れがありましたが、木工用ボンドを塗り込み補強しました。棒の部分は少し華奢な感じはしますが、薬もちゃんと塗れて見た目もいいので、満足しています。