レデッカー Redecker 赤い柄が可愛い ほう...(葉山セレクト-Innocence)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

とってもかわいい箒です。
我が家は掃除機がメインで、子どもが工作したあとの大きなゴミを箒で集めます。
柄が短いやら使いにくいやら見かけますが、私は使い心地も十分です。
かけておくだけで、リビングがおしゃれになった気がします。

• naga0155さん
  • naga0155さん

5 2019-05-13

使いやすい
玄関のタイルばきに利用しようと購入しました。
とてもかわいいです。180センチの大柄の夫でも4歳の子どもでも使いやすくきれいにはけます。

4 2012-09-20

何といっても見た目がめっちゃかわいいです!!玄関先に置いておくだけでも様になります。ただ、先が固くしなりが悪いので細かいところは掃きにくいかも。
でも、かわいいし★5にします!

4 2011-09-21

とてもかわいいほうきです。玄関外用に購入しました。届いた時はリビングで使おうかとも思いましたが固いのでやはり外用に使っています。表示のサイズより少し短かかったです。

5 2013-12-12

可愛いです!ほうきにコシがありとってもいいです!ベランダと玄関ようです。

5 2017-09-05

かわいい。
今まで、とりあえず100円ショップのホウキとちりとりを使っていましたが、思い切ってかわいいのを買おうと探していたら、こちらのホウキとちりとりを見つけました。かわいいので、さっそく掃除をしました。とても使い安くて満足です。

4 2016-01-05

コシがあり掃きやすいです。
157cmでは少し短く、腰を曲げて使用しています。

4 2015-08-05

かわいい
赤いえの部分がかわいい。使いやすくて、毎日使っています。

5 2015-02-19

外掃き用に
外のお掃除に買いました。
赤い柄がとても可愛いです!
固いので、室内向きではありません。

5 2014-10-19

かわいい♪
レトロ感が堪らない♪ 洗面所に掛けて収納してますが、見えていても生活感がなくて嬉しいデス♪ 箒の丈も、身長158㎝の私に使いづらさもなくピッタリです!!

5 2013-11-26

かわいい。
玄関において、「外用」にしようと思いましたが、あまりのかわいさに「室内用」に。一緒に小さいサイズも「外用」で購入すれば良かったな−

5 2013-10-08

素敵過ぎて・・・
大満足です。
日本には無い赤い柄に惹かれて購入。お庭用にします。

5 2012-12-18

こんなに可愛らしい箒を見たのは初めてです。
使うのがもったいない位い気に入りました。
今まで箒は外収納でしたが、この箒は玄関脇を定位置にして
大切に扱いたいと思います。

• non40lifeさん
  • non40lifeさん

4 2012-05-02

赤い柄がとっても素敵です!
杉板のフローリングのちょっとした掃除に使っています。
柄が少し短いかな?と思いますが、短時間でささっと済ます程度の
掃き掃除なので、疲れるほどでもありませんん。
お部屋に何気なく立てかけてあるだけで、とても絵になる可愛いほうきです♪

5 2012-03-09

可愛い
玄関用に購入しました。一目ぼれです。柄の部分が赤くてとても可愛いです。麦わらのほうきの硬さも玄関にはちょうど良いとおもいます。見た目がおしゃれなので、玄関に立てかけていてもさまになります。大事に使いたいとおもいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき